ekatrin
Опубликовано: 13:51, 21 апрель 2020
Новости / Телешоу

«Produce 101 Season 2», чтобы быть повторно расследованным для обвинений манипулирования голосованием

«Produce 101 Season 2», чтобы быть повторно расследованным для обвинений манипулирования голосованием
Дальнейшее расследование будет проводиться для «Produce 101 сезон 2».

Обвинение решило, что расследование, связанное с манипулированием голосованием в «Produce 101, Сезон 2», было недостаточным, и они проведут повторное расследование ситуации. Приказ о повторном расследовании включал «упущение в определении мошенничества» (не выражая решения по ситуации, которая может оказать существенное влияние на приговор). Помимо возможности предъявления обвинения режиссеру-постановщику (ПД) Ан Джун Ёну и другим членам съемочной группы, может быть проведено дополнительное расследование процесса подсчета голосов во втором сезоне.

Ранее был сформирован комитет для подачи судебных исков против производственной группы «Produce 101». Комитет подал апелляцию, когда определенные обвинения были рекомендованы для не обвинительного заключения. 21 апреля законный представитель комитета подтвердил: «Обвинение заявило, что расследование манипуляций с рейтингом «Produce 101, сезон 2», которое создало группу Wanna One, было недостаточным, и они решили провести повторное расследование. Кроме того, судебный процесс был перенесен с 22 на 27 апреля».

В ответе обвинения на апелляцию комитета обвинение заявило, что следствие первоначально предъявило обвинение главному продюсеру (CP) Ким Ён Бому в том, что он препятствовал ведению бизнеса, поскольку он признался в манипулировании голосами из финального эпизода «Produce 101 сезон 2». Тем не менее, д-р Ан Джун Ён был рекомендован в качестве обвинительного акта за препятствование ведению бизнеса, поскольку не было достаточных доказательств, чтобы определить, участвовал ли он в манипуляциях. Они добавили, что не было никакого решения относительно обвинений в мошенничестве, сделанных комитетом.

Обвинение далее заявило, что обвиняемому Ан Джун Ёну были предъявлены обвинения как в том, что он препятствовал ведению бизнеса, так и в мошенничестве с манипулированием оплаченными голосами в «Produce 48» и «Produce X 101». Тем не менее, все еще необходимо было определить, квалифицируется ли манипуляция Ан Джуна Ёна в «Produce 101, сезон 2» также как мошенничество, как в третьем и четвертом сезонах.

Законный представитель комитета заявил: «Глядя на уведомление обвинения, было установлено, что манипулирование рейтингами произошло во втором сезоне, но не было указано, кто совершил мошенничество. В будущих повторных расследованиях есть вероятность, что PD Ан Джуна Ён может получить еще одно обвинение в мошенничестве или что другой член производственной команды из второго сезона может быть обвинен».

Комитет заявил: «Несмотря на то, что в ходе расследования уже выяснилось, что сезонами манипулировали, прискорбно, что расследование было неадекватным для второго сезона, который принес прибыль в миллиарды вон (миллионы долларов)». Комитет также выразил надежду, что обвинение проведет тщательное расследование в будущем.

Четвертый судебный процесс по делу ПП Ан Джуна Ёна и КП Ким Ён Бома состоится 27 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Produce 101, Produce 48, Produce X 101


Читайте также:
{related-news}