ekatrin
Опубликовано: 13:25, 21 апрель 2020
Новости / Новинки

Гон Ю ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой антиутопической научно-фантастической драме вместе с Пэ Дуна

Гон Ю ведет переговоры о том, чтобы сниматься в новой антиутопической научно-фантастической драме вместе с Пэ Дуна
Гон Ю может сыграть главную роль в научно-фантастической драме для своего следующего проекта!

21 апреля Sports Chosun сообщил, что источник из индустрии развлечений заявил: «Гон Ю выбрал оригинальную версию Netflix «The Sea of Silence / Море молчания» (буквальный перевод) в качестве своего следующего проекта».

После сообщений представитель агентства SOOP Management Гон Ю пояснил: «Это правда, что Гон Ю рассматривает предложение сниматься в «The Sea of Silence / Море молчания». Это не подтверждается».

«The Sea of Silence / Море молчания» - это научно-фантастический триллер, который разворачивается в будущем, когда опустынивание покинуло землю из-за нехватки продовольствия и воды. Специальной группе поручено извлечь таинственные образцы из заброшенной исследовательской базы на Луне.

Если он примет это предложение, Гон Ю будет исполнять роль Юн Чжэ, солдата и руководителя команды в Управлении по космосу и аэронавтике. Он персонаж, который руководит членами своей команды своими исключительными навыками работы и яркой харизмой.

Снимаясь в разных жанрах в течение своей актерской карьеры, эта грядущая антиутопическая драма может стать первым проектом Netflix Гон Ю. Ранее Гон Ю играл в фильмах «Шпион», «Лишенные голоса», «Поезд в Пусан» и «Ким Джи Ён 1982 года рождения», а также в популярных драмах «Первое кафе Принц» и «Гоблин».

Предстоящий сериал будет основан на одноименном короткометражном фильме режиссера Чхве Хан Ёна, который был отмечен на 13-м фестивале короткометражных фильмов в Миз-ан-Сцене в 2014 году. Он будет руководить новым оригинальным сериалом Netflix, Чон У Соном. будет участвовать в его создании, а сценаристом будет заниматься сценарист «Мама» Пак Ын Кё. Пэ Дуна также в настоящее время ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в драме.

«Море молчания» - это проект из восьми частей, съемки которого начнутся в августе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гон Ю, SOOP Management, Пэ Дуна, Чон У Сон


Читайте также:
{related-news}