ekatrin
Опубликовано: 09:39, 21 апрель 2020
Новости / Телешоу

Ким Хичоль рассказывает о том, как хостинг «Night Of Hate Comments» был положительным опытом для Солли

Ким Хичоль рассказывает о том, как хостинг «Night Of Hate Comments» был положительным опытом для Солли
Ким Хичоль из Super Junior рассказала о злобных комментариях и смерти своих друзей Солли и Гу Хара.

20 апреля в эпизоде «7.7 Billion In Love / Любовь 7,7 миллиардов» ведущие (Хичоль, Ю Ин На и Син Дон Ёп) и группа рассказали о вредоносных комментариях. Во время их разговора тема обратилась к покойным звездам Солли и Гу Хара, которые скончались в прошлом году.

«Честно говоря, я был немного близок с ними обоими», - сказал Хичоль. «После того, как это произошло, меня больше всего разозлило то, что в последнее время люди борются с полом против пола».

Он объяснил, что мужчин обвиняют в том, что они оставляют злонамеренные комментарии, которые сексуально преследуют двух женщин, в то время как женщин обвиняют в их позоре. «Теперь, когда они оба скончались, две группы обвиняют друг друга и критикуют друг друга», - сказал он. «Они говорят: «Это твоя вина», «Это твоя вина» или «Это вина телевизионного шоу». Они рвутся друг на друга, а потом говорят: «Мы так грустны, что собираемся почтить память». «Они делают это после того, как были настолько злыми»

Далее Хичоль сказал: «Я всегда говорил, что хочу быть знаменитостью всю свою жизнь, но дошел до того, что я отправился в Син Дон Ёп за советом. В то время я закрыл все социальные сети и закрыл все. Я был так зол и злился, когда видел это».

Ким Хичоль рассказывает о том, как хостинг «Night Of Hate Comments» был положительным опытом для Солли

Затем он рассказал о том, как Солли была MC в телевизионном шоу «Night of Hate Comments» за несколько месяцев до ее кончины. В шоу участвовали MC и знаменитости, которые читали и отвечали на вредоносные комментарии, а также рассказывали о своей борьбе в отрасли и многом другом. После ее смерти шоу было прекращено.

Хичоль поделился, что он изначально беспокоился о ее участии в программе, поскольку о ней было много злонамеренных комментариев. Он сказал: «Я спросил ее, будет ли у нее умственно нормально, но после того, как она это сделала, она была так счастлива. Благодаря этой программе она смогла обрести уверенность в себе и понять, почему она была нужна миру. Она работала во время разговора с другими людьми, и это дало ей позитивную энергию. Она поняла, что она была необходимым человеком и что она не сделала ничего плохого. Она стала более уверенной. Она продолжала преодолевать это хорошо и с нетерпением ждала тех дней, когда они снимали. Все ее друзья знали это

Син Дон Ёп поделился собственными воспоминаниями о Солли, когда они вместе работали над шоу. «Есть кое-что, что я до сих пор помню, у меня так сильно болело сердце», - сказал он. «Я спросил, когда она была самой счастливой в своей жизни, и она ответила: «Я никогда не чувствовала себя счастливой». Она, должно быть, так сильно пострадала, если бы этот молодой человек сказал, что никогда не чувствовал счастья».


Солли скончалась 14 октября, а Гу Хара скончалась 24 ноября. После их смерти многие призвали к принятию нового законодательства, чтобы вновь бороться со злонамеренными комментариями.

Новостные порталы, в том числе Naver и Daum, внесли изменения, так что в настоящее время они не допускают комментариев к статьям о новостях в сфере развлечений, за что Хани из EXID искренне поблагодарила порталы после того, как сама занялась вредоносными комментариями.

После новостей об изменениях, Суён из Girls' Generation поделилась статьей, в которой цитировалось, как вредоносные комментарии стали признаваться социальной проблемой после смерти Солли, и Суён прокомментировала: «Ребенок, который жил как захватывающая волна, стал морской стеной

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Super Junior, Ким Хичоль, Ю Ин На, Син Дон Ёп, Солли, Гу Хара, Хани, EXID, Суён, Girls' Generation


Читайте также:
{related-news}