ekatrin
Опубликовано: 10:51, 20 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Хан Ги Чхан из «Produce X 101» и Чан Ый Су выступают в качестве главных героев новой BL веб-драмы

Хан Ги Чхан из «Produce X 101» и Чан Ый Су выступают в качестве главных героев новой BL веб-драмы
W Story и Energedic Company будут участвовать в совместной постановке веб-драмы BL (Boys Love) «Там, где замрёт твой взгляд / Where Your Eyes Linger».

«Там, где замрёт твой взгляд / Where Your Eyes Linger» расскажет историю Тэ Джу и Гука, двух юношей, которым по 18 лет (по корейским подсчетам).

Бывший участник «Produce X 101» Хан Ги Чхан сыграет Тэ Джу, чеболя, который является частью «королевской семьи» и непредсказуем. Рядом с ним будет Гук, друг и телохранитель Тэ Джу, который имеет пугающую ауру и всегда держится рядом с Тэ Джу. Гука сыграет Чан Ый Су, сыгравший в таких драмах, как «Плохой папочка» и «Этот психометрический парень».

Хан Ги Чхан из «Produce X 101» и Чан Ый Су выступают в качестве главных героев новой BL веб-драмы

К ним присоединится Чхве Гю Ри, которая снялась в музыкальных видео для «Magic» Super Junior и «Dear Bride» BTOB, поскольку она играет роль Хе Ми, экстравертного и энергичного ученика, который переходит в школу Тэ Джу и Гука. Чон Джэ Ён, появившийся в сетевой драме «Любитель дворца», сыграет Пила Хёна, у которого Тэ Джу украли его подружки, и в итоге он подружился с ним, и смущен, почему Гук, кажется, рассматривает его как конкуренция.

Режиссером веб-драмы будет Хван Да Сыль, который написал веб-драму «Любовь только в твоем вкусе» и получил награду на Фестивале католического кино с короткометражным фильмом 2018 года «Весна летом / Spring in Summer».

«Там, где замрёт твой взгляд / Where Your Eyes Linger» будет иметь в общей сложности восемь эпизодов по 10 минут каждый. Премьера состоится 22 мая, а режиссерский ролик выйдет в кинотеатрах в июне.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: W Story, Energedic Company, Хан Ги Чхан, Produce X 101, Чан Ый Су, Super Junior, BTOB


Читайте также:
{related-news}