ekatrin
Опубликовано: 09:41, 20 апрель 2020
Новости / Телешоу / Фото

Чха Ын У из ASTRO + Ли Сын Ги превращаются в репортеров новостей о «Мастер в доме»

Чха Ын У из ASTRO + Ли Сын Ги превращаются в репортеров новостей о «Мастер в доме»
Ли Сын Ги и Чха Ын У из ASTRO получили шанс стать репортерами новостей за один день!

В эпизоде «Мастер в доме» 19 апреля Чха Ын У удивил актерский состав, присоединившись к ним в качестве однодневного ученика.

Затем участники встретились со своими новыми мастерами, которые оказались командой из «8 O’Clock News» SBS. Мастера сообщили им, что у главного ученика будет возможность появиться в эфире во время спортивных новостей в тот вечер, а второй лучший ученик появится по радио.

Чтобы оценить свои навыки, каждому участнику была предоставлена возможность пройти прослушивание на якорную позицию. Ян Се Хён ошибся, читая сценарий, в то время как нервы Син Сон Рока были видны, когда он читал свои строки старомодным способом.

Чха Ын У из ASTRO + Ли Сын Ги превращаются в репортеров новостей о «Мастер в доме»

После того, как Чха Ын У безупречно прочитал его строки, мастера праздновали друг друга. Один из них пошутил: «Даже если слушатели вас не слышат, они могут попытаться услышать вас лучше», а другой сказал: «Я думаю, ваш голос будет соответствовать, когда мы будем делиться хорошими новостями».

После своей очереди Ли Сын Ги получил похвалу от якорей за то, что они рассказали новости гладким, устойчивым тоном. Репортер Чо Чон Сик прокомментировал: «Вы проделали большую работу, даже если вы новичок». Чхве Хе Рим добавила: «Вы должны быть хорошо подготовлены в случае непредвиденной ситуации. Часть навыков диктора состоит в том, чтобы справляться с ситуацией, как будто ничего не произошло».

Последней задачей было запомнить статью за 30 секунд и быстро ее прочитать. После того, как Ли Сын Ги был единственным, кто смог осуществить это, он был выбран на роль однодневного диктора, а Чха Ын У был выбран для радиопередачи новостей.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Чха Ын У, ASTRO, Мастер в доме, Ян Се Хён, Син Сон Рок


Читайте также:
{related-news}