o1ka
Опубликовано: 01:45, 19 апрель 2020
Новости / I.O.I / Weki Meki / WJSN / Клипы

Смотреть: Чон Соми воссоединяется с членами I.O.I + блюда на ее привычках питья

Смотреть: Чон Соми воссоединяется с членами I.O.I + блюда на ее привычках питья
В последнем эпизоде ее реалити-шоу Чон Соми встретилась с несколькими своими коллегами из I.O.I.

В эпизоде 18 апреля «Я - СомиI Am Somi», Чон Соми провела мини-воссоединение со своими бывшими коллегами по группе Чонха, Ёнчжон из WJSN и Ким Доён из Weki Meki. Четыре идола наслаждались весенней погодой на живописной крыше, где они фотографировались и болтали за вином.

Когда Чонха налила Чон Соми чашку вина, пожилые члены IO.I поразились тому, что их младший возраст уже достиг совершеннолетия, отметила: «Мы можем пить с ней сейчас».

Затем они спросили Чон Соми о ее привычках питья, и кумир сказала: «Я веду себя более симпатично [как только выпью]». Другие спросили: «Вы делаете эгьё (aegyo)?» Тонко скривив лицо, Чон Соми ответила: «Я делаю такие вещи».

Чонха ответила, шутя: «Давайте не будем пить вместе. Я не думаю, что смогу справиться с этим».

Идолы пошли, чтобы прогуляться по переулку памяти, вновь переживая свои первые дни и рассказывая истории своего времени на «Produce 101». И Ким Доён, и Чонха также выразили благодарность Чон Соми за то, что они положительно отзывались о них в сериале, а Ким Доён вспоминала: «Это заставило меня поклонников».

Позже, Ёнчжон пошутила: «Если мы состаримся таким образом, давайте вместе перейдем в пенсионное сообщество», а Чонха засмеялась: «Мое личное желание - чтобы этого не произошло».

Посмотрите клип Чон Соми, болтающийся с ее товарищами по группе I.O.I с английскими субтитрами ниже! (Часть о мини-воссоединении начинается в 9:20 в видео.)



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Соми, I.O.I, Чонха, Ёнчжон, WJSN, Ким Доён, Weki Meki, Produce 101


Читайте также:
{related-news}