ekatrin
Опубликовано: 22:35, 18 апрель 2020
Новости / Oh My Girls / Телешоу / Клипы

Смотреть: Oh My Girl превращается в нахальных фей в превью «Спроси нас»

Смотреть: Oh My Girl превращается в нахальных фей в превью «Спроси нас»
Oh My Girl возьмет на себя «Спроси нас»!

18 апреля на эстрадном шоу JTBC был опубликован предварительный просмотр эпизода на следующей неделе с участием семичленной девичьей группы. Oh My Girl в настоящее время готовится к возвращению 27 апреля со своим новым мини-альбомом «NONSTOP».

В предварительном просмотре группа показывает, почему они известны своими фирменными мечтательными и невинными концепциями, а Мин Кён Хун заставляет всех смеяться, когда он пытается подражать участникам.

Бинни высмеивает Хёчжона за яркую улыбку на сцене, независимо от их концепции песни, что принесло ей прозвище «Хёчжон снова не знает концепцию».

Смех продолжается, пока Сынхи демонстрирует свое лучшее подражание Со Чан Хун. Под впечатлением от ее энергии Ли Су Гын спрашивает ее, принимает ли она витамины. Сынхи остроумно отвечает: «Нет, я не. Мое существование само по себе является витамином

Oh My Girl удивляет актеров своим дерзким отношением, когда Джихо предлагает Ли Су Гыну различные варианты своего наказания, и Арин в шутку огрызается на Кан Хо Дона за кражу ее ответа. Мими демонстрирует свой диалект острова Чеджу, Хёчжон доказывает, что она тоже может быть жесткой, и Юа удается поднять Со Чан Хун на ноги.

Наконец, клип заканчивается тем, что Oh My Girl исполняет взрывной танец под песню BLACKPINK «As If It’s Your Last».

Поймайте этот эпизод, когда он выйдет в эфир 25 апреля в 21:00. KST! Проверьте предварительный просмотр ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Спроси нас, Oh My Girl, Со Чан Хун, Ли Су Гын, Кан Хо Дон, Мин Кён Хун


Читайте также:
{related-news}