ekatrin
Опубликовано: 16:49, 18 апрель 2020
Новости

Гу Хе Сон говорит о переходе от развода и потенциальном возвращении к актерскому мастерству

Гу Хе Сон говорит о переходе от развода и потенциальном возвращении к актерскому мастерству
18 апреля Гу Хе Сон провела пригласительную пресс-конференцию для выставки в своей галерее.

Отвечая на вопрос о том, чтобы впервые провести какое-то мероприятие для прессы, она сказала: «Во время просмотра «Мистер Трот» с моими родителями мне удалось многое забыть и вернуть радостное отношение к жизни. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы быть окруженным большим количеством людей, я с нетерпением ждал этого. Я не думала, что придет много людей, но я благодарна и удивлена, что так многие из вас».

Гу Хе Сон говорит о переходе от развода и потенциальном возвращении к актерскому мастерству

Ранее она говорила о своем спорном разводе с Ан Джэ Хён в интервью на SBS шоу «E-news Exclusive». На пресс-конференции выставки ее спросили о ее нынешних чувствах при разводе. Она ответила: «Я практиковалась в этом вопросе, зная, что он возникнет, но я не смогла найти ответ. Вместо того, чтобы думать о разводе, я решил сосредоточиться на мыслях о себе. Я много думал о том, как мне говорить об этом человеке, но я ничего не мог придумать, поэтому извините. Я прилагаю все усилия, чтобы забыть все и вместо этого подумать о подготовке к собственному будущему».

Она добавила: «Я только смогу увидеть, как изменились мои чувства, когда я буду размышлять над собой позже. Прямо сейчас я слишком занят, чтобы жить сегодня».

Когда ее спросили о судопроизводстве по делу о разводе, она сказала: «Я некоторое время извинялась за то, что мне пришлось разобраться с этими вопросами в моей личной жизни. Хотя это была моя личная жизнь, я обратился к общественности по этому вопросу, и с тех пор я подумал, что это не то, что нужно делать. Сейчас наше общество находится в сложной ситуации, поэтому мне интересно: «Имею ли я право говорить об этом?»»

Она продолжила: «Сейчас нет никаких особых проблем с бракоразводным процессом. Это будет решено когда-нибудь. В настоящее время я позитивно думаю о своей жизни и о своем будущем. Я делаю это специально».


Гу Хе Сон также честно рассказала о своем потенциальном возвращении в индустрию развлечений. Во время спора о разводе она заявила о своем намерении уйти в отставку. Она сказала: «Я всегда строю планы, но я понимаю, что жизнь не всегда идет по плану. Я вернулась в школу, несмотря на мой старший возраст, и я усердно работаю над учебой. Я думаю о том, чтобы действовать в будущем. В лучшем случае я хотела бы снова всех поприветствовать. Я думаю, что продвижение в настоящий момент будет трудным, но я ожидаю, что это может произойти естественно, когда все постепенно разрешится».

Выставка Гу Хе Сона «Путешествие - снова и снова» проходит в галерее Jinsan в Сеуле с 4 по 30 апреля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хе Сон, Ан Джэ Хён


Читайте также:
{related-news}