ekatrin
Опубликовано: 16:39, 18 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Мин Хо оказывается в беде с Ким Го Ыном в «Король: Вечный монарх»

Ли Мин Хо оказывается в беде с Ким Го Ыном в «Король: Вечный монарх»
Новая пятнично-субботняя драма SBS «Король: Вечный монарх» поделилась новыми кадрами о том, как Ким Го Ын и Ли Мин Хо идут друг к другу лицом к лицу.

«Король: Вечный монарх» рассказывает историю двух параллельных вселенных, где одна вселенная - это демократия, которая похожа на современную Корею, какой мы ее знаем, а другая - альтернативная вселенная, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом. Драма была в самом начале: ее первый эпизод установил новый рекорд SBS для самых высоких рейтингов зрительских симпатий в первом эпизоде для драмы пятница-суббота.

В преддверии второго эпизода драма рассказывает кадры о том, как император Ли Гон (Ли Мин Хо) и детектива Чон Тэ Ыль во второй раз видели друг друга. Ли Гон увезли в полицейский участок в другой вселенной, где Чон Тэ Ыль пытается выяснить его личность. Эта пара - две силы, с которыми нужно считаться, поскольку Ли Гон держит свое царственное самообладание, в то время как Чон Тэ Ыль делает все возможное, чтобы получить от него информацию.

Ли Мин Хо оказывается в беде с Ким Го Ыном в «Король: Вечный монарх»




Ли Мин Хо и Ким Го Ын снимали эту сцену в феврале, и, как сообщается, они принесли живую энергию на съемочную площадку. Они тщательно продумали каждую линию, стараясь создать идеальную сцену с линиями, которые быстро сменяли друг друга. Говорят, что они оставляли персонал смеяться со своей великой химией и реалистическими спорами на конфронтационной сцене.





Hwa&Dam Pictures заявили: «Ли Мин Хо и Ким Го Ын создают сказочную историю, которая происходит в двух вселенных. Пожалуйста, продолжайте наблюдать, чтобы увидеть, как отношения между этими двумя развиваются в течение эпизодов».

Предстоящий эпизод «Король: Вечный монарх» выйдет в эфир 18 апреля в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын


Читайте также:
{related-news}