ekatrin
Опубликовано: 15:16, 18 апрель 2020
Новости

Агентство Чон Ын Чхэ публикует заявление об известной связи с Чон Джун Иль 10 лет назад

Агентство Чон Ын Чхэ публикует заявление об известной связи с Чон Джун Иль 10 лет назад
19 апреля агентство KeyEast Entertainment, агентство Чон Ын Чхэ, опубликовало заявление в ответ на сообщение об актере и певец Чон Джун Иль, сделанной десять лет назад.

Двумя днями ранее WikiTree опубликовала отчет, в котором утверждается, что у Чон Ын Чхэ и Чон Джун Ила был роман 10 лет назад. В то время Чон Джун Иль был женат, но в отчете говорилось, что Чон Ын Чхэ не знала об этом, когда они встречались. В ответ на это сообщение представители Чон Джун Иль заявили, что не могут проверить отчет, потому что это была личная жизнь художника, но также заявили, что Чон Ын Чхэ знала, что Чон Джун Иль был женат.

Вот официальное заявление KeyEast:

Это KeyEast Entertainment.

Ранее позиция Чон Ын Чхэ была раскрыта против ее воли. Мы надеемся, что итоговая битва за правду с обеих сторон больше не будет продолжаться.

Эта проблема является исключительно частным вопросом, который закончился 10 лет назад. Ни одна из сторон не собиралась поднимать вопрос в настоящее время, но из-за этого внезапного сообщения люди относятся к нему так, как будто это текущий случай.

Мы сожалеем о том, что эта ситуация нанесла дополнительный вред нашему артисту тем, что публично раскрыла определенную часть его личной жизни.

Мы просим вас воздерживаться от дальнейших спекуляций и заявлений без доказательств.

Чон Ын Чхэ в настоящее время появляется в долгожданной драме SBS «Король: Вечный монарх».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Ын Чхэ, KeyEast Entertainment, Чон Джун Иль, Король: Вечный монарх


Читайте также:
{related-news}