ekatrin
Опубликовано: 15:04, 18 апрель 2020
Новости / WJSN / Телешоу

WJSN рассказывает о том, что они делали во время социального общения + рассказывает о недавних выступлениях на варьете

WJSN рассказывает о том, что они делали во время социального общения + рассказывает о недавних выступлениях на варьете
WJSN поделились историями о том, чем они занимались, и их недавними выступлениями в варьете на «Idol Radio / Айдол радио»!

Эпизод «Айдол радио» от 17 апреля были организованы Субин и Экси из WJSN, а также присутствовали в гостях у своих коллег из WJSN.

Около двух недель назад, это был 1500-й день WJSN с момента их дебюта. Когда его спросили, что они сделали, чтобы отпраздновать этот особый день, Даён ответила: «Все участники практиковали социальное дистанцирование. Мы остались дома. Сольа рассмешила всех, добавила: «Я даже держу дистанцию от своих членов дома». Даён прокомментировала: «Несколько дней назад я столкнулась с Сольа дома, и она вышла из своей комнаты с супом из похмелья на кости. Она даже ест в своей комнате.»

Ынсо поделилась: «Я получила сертификат для HSK уровня 3 (тест на знание китайского языка). Я готовилась с прошлого года, но я не могла учиться должным образом из-за своей деятельности, но в эти дни я сидела дома и усердно училась».

WJSN рассказывает о том, что они делали во время социального общения + рассказывает о недавних выступлениях на варьете

WJSN также говорили о появлении в варьете. Даён недавно появилась на «Закон джунглей» и сделала заголовки за то, что был одним из лучших гостей. Она сказала: «Я всегда хотела пойти в джунгли, поэтому я была счастлива пойти туда. Утро в джунглях отличалось от утра здесь. Было очень приятно просыпаться на свежем воздухе и под звуки птиц». Затем она добавила: «Все, что я носила, было солнцезащитным кремом и ничего больше. Перед тем, как уйти (в джунгли), я носил маски для лица, и поскольку я не мог много есть, когда был там, токсины [в моем теле] естественным образом вышли, и моя кожа поправилась».

WJSN также появились на MBC «Одного поля ягода» (буквальное название). Ынсо сказала: «Я была рада вернуться к тому, чтобы стать ребенком и играть с водяными пистолетами и играть в теги».

В конце радиопередачи Экси прокомментировала: «Из-за социальной атмосферы день, когда мы встречаемся, уходит все дальше и дальше, но я надеюсь, вы не забудете, что мы всегда думаем о наших фанатах. Это будет тяжело, но давайте поднимать настроение

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WJSN