o1ka
Опубликовано: 01:49, 18 апрель 2020
Новости / Фото / Клипы

Смотреть: IU (АйЮ) рассказывает о ее легендарном розыгрыше в день дурака в апреле, о переезде в новое агентство, о ее текущих любимых ТВ-шоу и о многом другом

Смотреть: IU (АйЮ) рассказывает о ее легендарном розыгрыше в день дурака в апреле, о переезде в новое агентство, о ее текущих любимых ТВ-шоу и о многом другом
IU (АйЮ) рассказала фанатам о том, как она себя чувствует, находясь дома, рассказала о своем недавнем переезде в новое агентство и многое другое!

17 апреля звездное агентство EDAM Entertainment представило новое видео под названием «IU's Homebody Signal», которое стало темой радиопередачи с концепцией, которая соответствует тому, какая часть мира самоизолируется во время пандемии COVID-19. Она объяснила, что первоначально с ее агентством планировалось, что шоу будет передано членам ее фан-клуба в виде ссылки на аудиофайл.

«Вот так все и началось, но потом они продолжали увеличивать его в размерах, приносили камеру и арендовали это место, и они предложили нам сделать видео, которое могло бы понравиться большему количеству людей», - объяснила она со смехом. «Вот так формат превратился в видимое радио-шоу. Они даже отправили меня в салон. Я также просто отдыхала дома».

Смотреть: IU (АйЮ) рассказывает о ее легендарном розыгрыше в день дурака в апреле, о переезде в новое агентство, о ее текущих любимых ТВ-шоу и о многом другом

Она поделилась, что будущие эпизоды будут загружены как сюрприз без предварительного объявления. АйЮ также игриво дразнила директора по производству нового контента агентства, заставляя его пообещать фанатам, что ее телесериал АйЮ будет загружен в обычном режиме, несмотря на этот новый дополнительный контент.

Затем АйЮ перешли к разговору о том, какой была ее жизнь во время вспышки. «У меня также были отменены многие планы работы», - сказала она. «Мои планы на год сильно изменились». Она сказала, что ее планы на этот год изменились на ключевые слова «веселье, свет и много», добавила: «Я думаю: "Когда я смогу снова провести год без нагрузки?" Я планирую продолжать удивлять всех вас внезапными событиями, такими как это радио-шоу».


Она поделилась, что, находясь дома, она проводила много времени за просмотром шоу. «В последнее время я смотрю "Мело моя природа / Melo Is My Nature"», - сказала она. «А также "Ограбление Денег / Money Heist", которое многие из вас уже наблюдали. Я вошла в это немного поздно. Я обычно не могу смотреть на вещи, которые действительно напряжены. Но во время просмотра я обнаружила, что каждый персонаж такой очаровательный. Я наблюдала до середины второго сезона примерно за неделю».

Затем она добавила: «"Ограбление Денег"» имеет рейтинг 19+, поэтому я не рекомендую его для молодых людей». Она сказала, что люди должны смотреть это, если им нравятся шоу, которые включают битву умов.

Она также рассказала, почему ей нравится «Мело моя природа». Она сказала: «Она легкая, но в ней есть и послание, и в последнее время она хорошо подходит для весенней погоды». Она порекомендовала, что это будет хорошо для людей, которые хотят ощутительно ощутить волнение романтики.

«Я также недавно смотрела "1917 год"», - сказала она. «Я тоже это рекомендую».


Затем АйЮ рассказала об ответе на ее веселую шутку в первый день дурака. 1 апреля АйЮ загрузила видео, в котором она снялась с «отцом на колесах» на пассажирском сиденье, сообщая, что она наконец-то получила водительские права. Однако в конце она показала, что на самом деле притворялась только с фальшивым рулевым колесом, в то время как ее отец делал все за рулем.

«Мы получили отличный отклик на это», - сказала она, шутя, что их продюсер действительно гордился этим, потому что это была их идея.

«Я хотела бы знать, действительно ли люди будут одурачены этим, но все были!» она сказала. Далее АйЮ сказала, что именно она приняла на работу своего отца, чтобы принять участие, и первоначально это было запланировано как видео ее одной. «Так что я думаю, что должна получить около 20 процентов похвалы, верно?» сказала она со смехом.

«Это имеет 5,3 миллиона просмотров!» добавила она в изумлении. «У нас никогда не было видео, чтобы получить так много просмотров. Я была рада. Уметь обмануть так много людей!»

Она поделилась, что у нее даже были знакомые, которые сообщали ей: «Вы сказали, что не получите лицензию, но я вижу, что вы получили!» Она засмеялась и сказала: «Эти люди не смотрели видео до конца». Она также добавила, что стремится к 10 миллионам просмотров.


АйЮ продолжала говорить о переходе в новое агентство. В январе было объявлено, что АйЮ подписала контракт с EDAM Entertainment, новой компанией, основанной ее менеджером 12 лет, Пэ Чон Хан. Все ее сотрудники (известные как «IU Team») переехали вместе с ней в новое агентство, которое является дочерним предприятием ее бывшего агентства Kakao M.

«Думаю, они надеются, что я буду много заниматься», - со смехом сказала АйЮ, и она объяснила, что чувствует себя более ответственной, когда делает новый старт. «Интересно, можно ли мне просто сидеть дома и ничего не делать?» Она сказала, что взгляды сотрудников сверкали идеей канала YouTube.

АйЮ также рассказала о ее руководителя агентства. «Он очень тихий человек», - сказала она. «Он самый простой честный человек, которого я знаю».

Она засмеялась, когда сказала, что с момента ее дебюта он всегда ставит ее на первое место и сразу соглашается с тем, что она не должна что-то делать, если сказала, что считает, что это будет слишком много или слишком сложно. Как новый глава агентства, он теперь с энтузиазмом предлагает ей что-то делать.

Она сказала, что его реакция на идею YouTube заключалась в том, чтобы сказать: «Да, сделай так много! Делайте много вещей на YouTube! Пой тоже! И готовить тоже!» Она сказала: «Я чувствовала ответственность и с готовностью согласилась это сделать».


Посмотрите первый эпизод АйЮ ее шоу «Homebody Signal» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: IU, АйЮ, EDAM Entertainment


Читайте также:
{related-news}