o1ka
Опубликовано: 22:54, 17 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Кан Джун влюбляется в очаровательную шутку Пак Мин Ёна за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Со Кан Джун влюбляется в очаровательную шутку Пак Мин Ёна за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
«Я вернусь, когда будет хорошая погода / I’ll Go to You When the Weather Is Nice» от JTBC поделился новым закулисным клипом Пак Мин Ён и Со Кан Джуна!

В видеофильме рассказывается о том, как Пак Мин Ён готовится нарисовать хну руками Со Кан Джуна. Перед съемками Со Кан Джун начинает любопытствовать и сначала проверяет хну на столе. Он спрашивает, есть ли у Пак Мин Ён опыт работы с хной, и Пак Мин Ён шутит его, говоря, что она сама нарисовала хну для одного из ранних эпизодов драмы.

Со Кан Джун недоверчиво спрашивает: «Вы имеете в виду, что вы это сделали? Вы раньше занимались искусством?» Пак Мин Ён даже нагло лжет, что специализировалась в искусстве, но Со Кан Джун остается скептиком. Когда он наконец начинает ей верить, Пак Мин Ён мило говорит: «Это была шутка!»

Используя хну, Пак Мин Ён пишет на стене «Хэ Вон» и «Ын Соб» вместе с восхитительными рисунками на их лицах. Она пытается рисовать в тайне и удивляется, когда ей кажется, что ее поймал режиссер. Готовясь к съемкам, Со Кан Джун просматривает книги на книжной полке и задается вопросом, является ли книга «Марсианин / The Martian» романом, на котором основан фильм.

Когда они приступают к съемкам, Пак Мин Ён и Со Кан Джун плавно рекламируют всю сцену, в которой они игриво ссорятся над хной. Они прыгают вокруг, как Пак Мин Ён с энтузиазмом уговаривает Со Кан Джуна, пока он игриво защищает ее.

Смотрите полное видео ниже!



«Я вернусь, когда будет хорошая погода», выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Кан Джун, Пак Мин Ён, Я вернусь когда будет хорошая погода


Читайте также:
{related-news}