o1ka
Опубликовано: 20:54, 17 апрель 2020
Новости / Фото / Клипы

Смотреть: Пак Бо Гом называет свою любимую драму OST, описывает, что он чувствовал, когда принимал МАМА, и многое другое

Смотреть: Пак Бо Гом называет свою любимую драму OST, описывает, что он чувствовал, когда принимал МАМА, и многое другое
Пак Бо Гом говорил о связях с музыкой на протяжении всей своей карьеры и не только!

Недавно Mnet поделился интервью с актером в рамках празднования 25-летия сети. Пак Бо Гом открылся, представившись тем, кто любит музыку.

Затем он рассказал о том, как его карьерные планы превратились из стремления стать певцом в актерскую деятельность. «Когда я был маленьким, я мечтал стать певцом, поэтому я записал, что пою и играю на пианино, и отправил его в большую развлекательную компанию», - сказал он. «Первая компания, которая перезвонила, предложила мне стать актером, а не стать певцом. Так что я здесь как актер и любитель музыки».

Актер продолжал говорить о песне, которая помогла ему осуществить его мечту. Он сказал, что в «Goose’s Dream» есть лирика, которую он любит, но это также песня, которую он будет петь на каждом прослушивании. «Вот почему эта песня резонирует со мной, и я надеюсь, что эта песня вдохновит многих», - сказал он.

Он рассказал о своей OST под названием «Моя дорогая / My Dearest» за свою хитовую драму 2016 года «Любовь в лунном свете / Love in the Moonlight».

«Я бы сказал, что это была значимая песня для меня как актера», - сказал он. Он объяснил, что, хотя он теперь актер, его мечта стать певцом всегда в глубине души, и он сказал, что «Моя дорогая» идеально подходит для его драматического характера и тона шоу.

Смотреть: Пак Бо Гом называет свою любимую драму OST, описывает, что он чувствовал, когда принимал МАМА, и многое другое

Пак Бо Гом также назвал некоторые из своих любимых OST из драм, в которых он снялся, выбрав «Не беспокойся / Don’t Worry» Ли Джока и «Вместе / Together» NOEL из «Ответ в 1988 / Reply 1988». Он сказал: «Мне нравится сообщение, которое передает каждая из песен, а также атмосфера, которую они имеют. Они заставляют меня чувствовать себя мирно, и я хочу слушать их снова и снова».

Актер недавно снялся в клипе Ли Сын Чхоль «Я дам тебе все / I Will Give You All», который был первым MV, в котором он когда-либо участвовал.

«Мне очень понравилась музыка, и кинематограф был прекрасен», - сказал он о видео. «Было легко понять, какие эмоции они пытались доставить. Как актер, я благодарен, что они смогли поймать меня в моей юности, и что все это записано и задокументировано с потрясающей кинематографией. И более того, я могу использовать это как свою фильмографию. Музыкальные клипы имеют смысл, поскольку они представляют собой способ показать аспект молодости. Я благодарен за предоставленную мне возможность».



Актер также говорил о том, чтобы быть MC Mnet Asian Music Awards (MAMA). «Когда мы вначале объявили "Mnet Asian Music Awards…", я не могу описать это словами, но могу сказать, что очень нервничал», - сказал он. «Все, что я думал, было: "Не забывай мои строки, не путайся". Я хотел встретиться с теми, кто смотрел, потому что они являются причиной события, и я хотел ответить взаимностью. Но звук аплодисментов фанатов был настолько громким и подогревал это место, что я начал забывать некоторые из моих строк. Поэтому я старался оставаться сосредоточенным».

Он также поделился, что привез некоторые из своих карточек-подсказок MAMA 2018 и 2019 годов, которые он хранит в качестве сувенира, и объяснил, что подписал их с 2016 и 2017 года и передал их фанатам.


«Каждый раз, когда я смотрю на эти карточки-подсказки, они возвращаются к воспоминаниям, которые мне дала музыка», - сказал он. «Спасибо, что подарили мне такие замечательные воспоминания. Я всегда хотел сказать это».

Затем актер поздравил Mnet с 25-летием сети.

Смотрите клип с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Бо Гом, Ли Сын Чхоль, Ли Джок


Читайте также:
{related-news}