o1ka
Опубликовано: 17:30, 17 апрель 2020
Новости

Представители Чон Джун Иль обращаются к сообщению о связи с Чон Ын Чхэ 10 лет назад

Представители Чон Джун Иль обращаются к сообщению о связи с Чон Ын Чхэ 10 лет назад
Сегодняшний репортаж вызвал слухи о романе между певцом Чон Джун Иль и актрисой Чон Ын Чхэ, и агентство Чон Джун Иль отреагировало.

17 апреля WikiTree опубликовала отчет, в котором утверждается, что они получили доказательства того, что у Чон Ын Чхэ и Чон Джун Иль была роман 10 лет назад. В сообщении цитируется источник, близкий к Чон Ын Чхэ, который говорит: «Это правда, что они оба датированы в то время», а источник описывается как добавление: «Однако Чон Ын Чхэ также был жертвой. Она не знала, что он был женат, когда они встречались».

В сообщении утверждается, что Чон Ын Чхэ часто приходил на концерты Чон Джун Ила, и поклонники считали, что она была его девушкой, но в то время он был женат. В 2012 году выяснилось, что он женился на ком-то, с кем встречался в течение четырех лет в 2010 году, и что они планировали развестись.

Согласно отчету WikiTree, кто-то, описывающий себя как жена Чон Джун Ила, в это время разместил в своем фан-кафе, чтобы сказать, что роман Чон Джун Ила стал причиной их развода. Она рассказала, что Чон Джун Иль изменял ей с другой женщиной с конца 2009 года до середины 2010 года, однако он пообещал, что это больше не повторится, и они поженились. После того, как он снова обманул после их брака, он попросил развода.

Чон Джун Иль и Чон Ын Чхэ снялись в фильме 2011 года «Играй Play».

Представитель Чон Джун Иль заявил Sports DongA: «Это было 10 лет назад, и мы не можем это проверить, потому что это его личная жизнь». Далее они сказали: «Мы с подозрением относимся к тому, почему этот вопрос из прошлого внезапно поднялся снова, но поскольку это его личная жизнь, это будет трудно проверить».

Представители Чон Джун Иль также сообщили StarNews: «Чон Джун Иль никогда не скрывал тот факт, что он был женат на Чон Ын Чхэ».

Этот репортаж вышел накануне премьеры новой драмы Чон Ын Чхэ «Король: Вечный монарх / The King: Eternal Monarch» 17 апреля. StarNews заявляет, что ее агентство не ответило на их попытки связаться с ними для получения ответа.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Джун Иль, Чон Ын Чхэ


Читайте также:
{related-news}