o1ka
Опубликовано: 16:22, 17 апрель 2020
Новости / WINNER / Фото

Кан Сын Юн из WINNER честно говорит о препятствиях в своей карьере, рассказывает, чего ожидать от сольной музыки и многое другое

Кан Сын Юн из WINNER честно говорит о препятствиях в своей карьере, рассказывает, чего ожидать от сольной музыки и многое другое
Кан Сын Юн из WINNER рассказал о прошлом, настоящем и будущем своей музыкальной карьеры.

В эпизоде «SAP» Naver NOW 16 апреля Кан Сын Юн появился в качестве гостя на аудио-шоу, организованном Zion.T.

Этот эпизод был записан перед выпуском 9 апреля третьего студийного альбома WINNER «Помните Remember», и Кан Сын Юн поделился всем - от историй о создании альбома группы до спойлеров для своего сольного альбома.

Обращаясь к Ким Джин У, который стал первым участником WINNER, вступившим в армию 2 апреля, Zion.T сказал: «Должно быть, все было по-другому, когда вернулся с пустым местом, оставленным участником». Кан Сын Юн ответил: «Это наш третий студийный альбом. При подготовке я понятия не имел, что мы не сможем продвигаться вместе, как это. Дата [набора] наступила так внезапно, что мы были немного шокированы. Но мы продолжим проводить рекламные акции от его имени. Прежде чем он зачислен, мы создали много контента, включая клипы. Мы также включили его сольный трек как трек №2. Я думаю, что это будет хорошим подарком для его поклонников».

Когда Zion.T спросил: «Я слышал, что у тебя была цель, которую ты хотел достичь как лидер и продюсер до военного призыва старших членов», - сказал Кан Сын Юн. «Я человек с большими амбициями. Вместо конкретной цели моя цель состояла в том, чтобы как можно больше людей узнали о WINNER. Вместо того, чтобы где-то получить номер 1, это цель, которая может бесконечно расширяться, поэтому она так и не была достигнута».

Он продолжил: «Но я думаю, что это было самое большее, что мы могли сделать. Вот как я это выражаю. Поклонники говорят, что это "военный перерыв", но я думаю, что WINNER перед вступлением в должность является первой главой, а время, когда мы сияем после выписки и завершения наших сольных промоушенов, - вторая. Я думаю, что служить в армии вполне естественно».

Кан Сын Юн начал свою карьеру в индустрии в 2010 году, когда он занял четвертое место на Mnet «Super Star K Season 2». Свои первые трудные времена он назвал стажером спустя годы после этого телешоу, и он объяснил: «Я думаю, что у меня были разные поворотные моменты, несмотря на мой молодой возраст. Когда я учился на "Super Star K" в старшей школе, когда я начал играть, когда я собирался дебютировать как сольный артист, а затем дебютировал как WINNER. Но мое первое незабываемое трудное время было, когда я был стажером. На самом деле я не думал о "Super Star K" как о трудном времени, но начать учебу было определенно трудным временем. Мне казалось, что я копаю землю лопатой, чтобы найти что-то, что было похоронено под землей, но я копал, не зная, как далеко я должен был копать. Вы не знаете, сокровище это или мусор».

Кан Сын Юн из WINNER честно говорит о препятствиях в своей карьере, рассказывает, чего ожидать от сольной музыки и многое другое

Говоря о своем приложении «Super Star K», он сказал: «Я думаю, что написал "Я рожден, чтобы быть звездой". Мне было тогда 17 лет, и это возраст, когда вы думаете, что вы действительно круты. Я не думаю, что я действительно так думал, но я хотел как-то выделиться. Начиная с заявки, я чувствовал, что меня просят выбрать».

Он добавил: «Я был гитаристом с самого начала. Я специализировался на классической гитаре в старшей школе и продолжал играть в "Super Star K" через три месяца после того, как начал петь и играть на гитаре. Я использовал весь свой трехмесячный репертуар на "Super Star K". Я также некоторое время работал бильярдистом в средней школе, но мне нравилось петь еще до этого. Я стал одержим этим три месяца и сосредоточился на практике».

Кан Сын Юн столкнулся с еще одним препятствием, когда ему сказали, что у него были слабые голосовые связки во время его появления на «Super Star K». «Мои голосовые связки все еще очень слабы», - сказал он. «Мне нравится петь в караоке, но я не хожу в караоке-залы с момента своего дебюта. Когда я пою в караоке, так как мне сложно следить за своим голосом, я слишком часто использую свой голос. Если я пойду в караоке один раз, я потеряю голос на неделю. Я только что родился со слабыми голосовыми связками. Мой доктор в области уха, горла и носа сказал, что я хорошо выполнил звуки со слабыми голосовыми связками, чтобы мне не было больно».

Затем Zion.T сказал, что был удивлен исполнением Кан Сын Юном своей песни «SNOW» на «Music Core». WINNER ответил: «Вы уделяете много внимания каждой строке. Я пытался петь в своем собственном стиле, но сама песня была довольно сложной. Я быстро понял, что будет быстрее петь это в совершенно другом стиле, и выполнил это таким образом», и Zion.T поблагодарил его за то, что он спел свою песню.

Один из главных хитов WINNER - «REALLY REALLY», и Кан Сын Юн поделился своими мыслями по этому поводу. «Я думаю, что это то, к чему я действительно стремился, создавая музыку», - сказал он. «Это также то, над чем я размышляю сам. С этим ничего не поделаешь. Если вы получите много любви один раз, тогда вы захотите снова получить любовь в следующий раз».

Кан Сын Юн выпускал песни разных жанров с момента своего дебюта. «Я был в ситуации, когда мне приходилось делать разные вещи», - сказал он. «У меня была первая ежемесячная оценка в качестве стажера, и я пел под гитару в начале. Но реакция на эти песни не была хорошей. Поэтому я слушал R&B, хип-хоп и поп, а прослушивание популярных жанров сделало меня тем, кто я есть. Сначала это было сложно, но я начал думать, что поглощать другие виды музыки было весело и утешительно для меня».


Когда его спросили, чем отличаются WINNER и Кан Сын Юн, он ответил: «Мой последний сольный трек отличается от того, что многие считают моим стилем музыки. Я тот, кто уже привык пробовать что-то новое во время продвижения в группе WINNER, поэтому мой сольный альбом также будет отличаться от WINNER. WINNER спел в модном стиле с такими мелодиями, чтобы показать нашу сторону как группу, и я думаю, что как сольный артист я более расслаблен и показываю разные жанры».

Он рассказал: «В состав песен, которые я подготовил, входят рок-баллады и баллады. Поскольку я едва выпустил сольные треки в течение 10 лет после "Super Star K", многие люди думают, что я выпущу рок или фолк-баллады, если я выпущу сольный альбом, и это то, над чем я обдумываю. Также есть песни в этом стиле. Определенно то, что это будет более прямым, чем песни WINNER. Я собираюсь рассказать больше о моих реальных историях. Часто WINNER выражает эмоции добрым, романтическим способом, но я думаю, что мне не нужно выражать это через намеки, и я могу просто прямо сказать, что это утомительно, если что-то утомительно. Я думаю, что это может отразиться на этом, но я не уверен».

Zion.T затем поднял предубеждение об идолах. «Некоторые люди в Корее смотрят на идолов иначе, чем на художников», - сказал он. «Существует мнение, что все являются художниками, [кроме идолов]. Из-за такого восприятия мне интересно, если вы чувствуете, что есть предел».

Кан Сын Юн откровенно ответил: «Это то, что мне действительно не нравится. Есть много таких вещей. Поскольку идолы должны быть определенным образом, некоторые думают: "Почему вы, ребята, выпускаете такие песни?" Это хуже, чем я думал. Поэтому одна из моих целей в этих промоушенах - сломать эту предвзятость».

WINNER завершил интервью, описав некоторые надежды и мечты. «Я хочу, чтобы WINNER продолжал нашу модную атмосферу», - сказал он. «Сложность в том, что это модная и честная музыка, и это цель, которую я хочу достичь. Я мечтаю делать модные песни, но песни, которые можно слушать очень долго. Это, наверное, мечта для всех музыкантов. Создавать музыку, которая не чувствует себя старой, независимо от того, когда ты ее слушаешь».

Выявив свой самый большой страх одиночества, Кан Сын Юн объяснил: «Это имеет много значений. Я хочу продолжать быть с участниками, поэтому я боюсь быть один. Я также боюсь быть один, так как я трудоголик и теряю вещи вокруг себя, теряясь в своей работе, чтобы осуществить свою мечту. Я думаю, что мне очень повезло, что я являюсь членом группы».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Юн, WINNER, Zion.T, Ким Джин У