ekatrin
Опубликовано: 14:53, 17 апрель 2020
Новости / Новинки

Чжу Джи Хун сообщил о присоединении к Чон Чжи Хён в новой драме автора «Сигнал» + Агентство отвечает

Чжу Джи Хун сообщил о присоединении к Чон Чжи Хён в новой драме автора «Сигнал» + Агентство отвечает
Чжу Джи Хун и Чон Чжи Хён могут объединиться для новой драмы!

17 апреля представитель отрасли сообщил, что Чжу Джи Хун будет играть главную роль в новой драме «Гора Чирисан» (рабочее название).

В ответ на сообщения его агентство KeyEast Entertainment поделились, что он получил предложение, но пока ничего не подтверждено. «Чжу Джи Хун уже запланировал мероприятия, поэтому он не может снимать в этом году. По этим причинам производственная команда только что проверила график работы Чжу Джи Хуна», - пояснили в агентстве.

В прошлом месяце выяснилась, что Чон Чжи Хён получила предложение сыграть главную женскую роль, и позже было подтверждено, что она будет играть эту роль.

Драма расскажет историю рейнджеров в национальном парке Гора Чирисане. Чжу Джи Хун получил предложение сыграть Кан Хён Джо, нового смотрителя парка, который встречает Со И Кана (Чон Чжи Хён).

«Гора Чирисан» написана Ким Ын Хи, известной такими драмами, как «Улика», «Призрак», «Три дня», «Сигнал» и сериал «Королевство». В драме ведутся переговоры с режиссером Ли Ын Боком, который работал над драмами, включая сериалы «Одержимые мечтой», «Школа 2013», «Потомки солнца», «Гоблин» и «Мистер Саншайн».

Выход драмы запланирован на первую половину 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжу Джи Хун, Чон Чжи Хён, Гора Чирисан


Читайте также:
{related-news}