ekatrin
Опубликовано: 20:55, 16 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Дон Хи, Пак Чжу Хён и другие ведущие, пугающие двойные жизни в напряженном предварительном просмотре «Человеческие уроки»

Смотреть: Ким Дон Хи, Пак Чжу Хён и другие ведущие, пугающие двойные жизни в напряженном предварительном просмотре «Человеческие уроки»
Предстоящая оригинальная серия Netflix «Человеческие уроки» выпустила новый тизер!

«Человеческие уроки» сосредоточено вокруг группы учеников старших классов, которые начинают совершать преступления, чтобы заработать деньги и непредсказуемые опасности, с которыми они сталкиваются в результате.

Новый динамичный предварительный просмотр представляет шокирующую историю школьников, которые ставят свою жизнь на карту по неправильным причинам. Ким Дон Хи играет Джи Су, тихого образцового ученика в школе, который скрывает секрет, о котором никто не может узнать. Тизер дает представление о его шокирующей двойной жизни, в которой он зарабатывает деньги за совершение преступлений. В тизере Джи Су объясняет: «Моя мечта дорогая».

В предварительном просмотре также рассказывается о Гю Ри (Пак Чжу Хён) из богатой семьи, исключительно умного. Однако она каждый день страдает от удушающего давления, создаваемого ее успешными родителями. Чтобы сбежать, Гю Ри решает принять участие в преступлении Джи Су.

В голосе за тизер Джи Су спрашивает: «Чего ты хочешь?» Гю Ри таинственно отвечает: «Вы можете сохранить его снова. Через ваш бизнес». Однако после присоединения Гю Ри преступность становится все больше и больше и, наконец, выходит из-под их контроля. Школьный хулиган Мин Хи (Чон Да Бин) и Мин Хи бойфренд Ки Тэ (Нам Юн Су), который также является лучшим бойцом школы, также участвуют и попадают в неприятности, когда все идет на юг. Наконец, тизер зловеще заканчивается тем, что Джи Су говорит: «Ты умрешь, если будешь продолжать это делать».

«Человеческие уроки» премьеры 29 апреля на Netflix. Смотрите захватывающий тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Человеческие уроки, Ким Дон Хи, Пак Чжу Хён, Чон Да Бин, Нам Юн Су


Читайте также:
{related-news}