ekatrin
Опубликовано: 18:16, 16 апрель 2020
Новости / BOL4

Агентство BOL4 требует от политического кандидата извинения за обвинения в манипулировании диаграммой

Агентство BOL4 требует от политического кандидата извинения за обвинения в манипулировании диаграммой
Агентство BOL4 требует официальных извинений от Ким Гын Тэ, политического кандидата от Народной партии.

8 апреля Ким Гын Тэ провел пресс-конференцию в Национальном собрании, на которой обвинил маркетинговую компанию Creativer в незаконном приобретении и злоупотреблении онлайн-счетами обычных граждан с целью манипулирования музыкальными чартами. Художниками, которых обвиняли в участии в этой манипуляции с диаграммой, были Ли Кикван, Ко Сын Хён, GWSN, BADKIZ, BOL4, Сон Ха Е, Ён Так, YOYOMI, Со Хян и Али. Агентства художников с тех пор отклонили требования, и многие объявили о планах на судебный иск.

16 апреля агентство BOL4, Shofar Music, заявило: «После того, как кандидат от Народной партии Ким Гын Тэ провел пресс-конференцию, на которой он ложно обвинил BOL4 в манипулировании графиками без каких-либо доказательств, Shofar Music и его артисты получили серьезный ущерб нашей репутации. Мы больше не можем терпеть эту ситуацию в тишине. Мы решили, что этот вопрос может повлиять на недавние выборы, поэтому решили подождать, чтобы опубликовать заявление, до окончания выборов».

Далее в заявлении четко опровергались обвинения, сделанные на пресс-конференции 8 апреля. Shofar Music также пояснил, что они никогда не слышали о Creativer или его дочерней компании Lionti Holdings.

«У нас есть несколько вопросов к кандидату Ким Гын Тэ», - говорится в заявлении. «Во-первых, вы утверждали, что когда песня певца А транслировалась в потоковом режиме, А фактически использовалась для отвлечения подозрений от манипуляций с диаграммой BOL4. Это суждение вы сделали сами, прежде чем объявить его? И если так, что послужило основанием для такого суждения?

Во-вторых, BOL4 дебютировал в апреле 2016 года, и только в этом году они заняли высокие места в музыкальных чартах с несколькими песнями, такими как «Galaxy», «Hard to Love», «Tell Me You Love Me», «Grumpy» и «You». Они были солидными хит-парадами с момента своего дебюта. Из вашего отчета мы понимаем, что Creativer был основан в марте 2017 года. На тот момент наш артист уже был известен публике и имел много хитов. Вы предлагаете, чтобы сразу после того, как мы выпустили хит-парад «Tell Me You Love Me» в декабре 2016 года, мы потратили много денег на продвижение альбома, который уже был выпущен? Это логично для вас? Какие доказательства у вас есть, чтобы связать Creativer с нашим агентством?

«В-третьих, как отметили фанаты, BOL4 участвовал во многих OST, которые Shofar Music не участвовал в продюсировании или продвижении. Когда BOL4 получает предложение о OST и поет песню, авторское право, право на прибыль и право на продвижение полностью переходит к драматической компании OST. Возможно ли, что доказательства, которые вы собрали, связаны с драматическими OST? Если да, разве BOL4 и Shofar Music не являются жертвами, а не преступниками?

«Пожалуйста, предоставьте нам доказательства по крайней мере для одной песни, чтобы мы, Shofar Music, могли напрямую проверить, были ли мы вовлечены в производство и продвижение песни. Если это окажется OST, то, пожалуйста, спросите у производственной компании OST правду о манипулировании графиком».

Утверждение заканчивается тем, что Shofar Music просит у Ким Гын Тэ ответа на поставленные выше вопросы и четких доказательств своих обвинений. Если он не может предоставить доказательства, они требуют официального извинения и официального заявления, подтверждающего, что он опубликовал неверную информацию.

OSEN спросил Ким Гын Тэ о своем ответе на это заявление. Кандидат заявил: «Вчера выборы завершились, и мы все еще в замешательстве. Мы подготовим необходимые документы и опубликуем заявление как можно скорее, возможно, уже завтра, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BOL4


Читайте также:
{related-news}