ekatrin
Опубликовано: 18:03, 16 апрель 2020
Новости

Пак Ючхон объявляет о запуске официального фан-сайта

Пак Ючхон объявляет о запуске официального фан-сайта
16 апреля Пак Ючхон объявил в Instagram, что запускает новый официальный фан-сайт.

Пост в Instagram гласит: «Официальный фан-сайт Пак Ючхон «BLUE CIELO»планируется запустить 20 апреля в 6 часов вечера. KST. Пожалуйста, с нетерпением жду этого с нетерпением и любовью».

Репортер Star News связался с представителями Пак Ючхон, чтобы получить заявление. Представитель, после упоминания имени Пак Ючхон, заявил: «Я сейчас слишком занят, чтобы думать», и повесил трубку.



Это объявление является частью продолжающегося спора о будущем Пак Ючхон в индустрии развлечений.

В апреле 2019 года Пак Ючхон провел пресс-конференцию, на которой он отрицал обвинения в том, что он употреблял запрещенные наркотики. После того, как тест на наркотики оказался положительным, его агентство C-JeS Entertainment расторгло контракт и объявило о своем уходе из индустрии. В июле ему было предъявлено обвинение в покупке 1,5 грамма Филопона и в нескольких случаях употребления инъекционных наркотиков. Он был приговорен к 10 месяцам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком, а также к штрафу в размере 1,4 миллиона вон (около 1180 долларов США).

В марте 2020 года Пак Ючхон открыл новые учетные записи в социальных сетях, включая учетную запись Instagram, упомянутую выше. В ответ на это один из его представителей сообщил СМИ, что Пак Ючхон в настоящее время не планирует возвращаться в индустрию развлечений. Позже в том же месяце Пак Ючхон объявил, что выпускает фотокнигу и проводит автограф. Его представители объяснили, что это не указывает на конкретные планы возвращения в индустрию развлечений.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон, C-JeS Entertainment