ekatrin
Опубликовано: 17:28, 16 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Актер «Король: Вечный монарх» делится мыслями о своих двойственных ролях, химии друг с другом и многом другом.

Актер «Король: Вечный монарх» делится мыслями о своих двойственных ролях, химии друг с другом и многом другом.
«Король: Вечный монарх» провел пресс-конференцию в прямом эфире всего за день до премьеры!

Драма SBS - это фантастический роман, рассказывающий историю двух параллельных вселенных: одна, в которой Корея является конституционной монархией, а другая похожа на современную Корею. Ли Мин Хо сыграет Императора Ли Гона, а Ким Го Ын сыграет роль детектива Чон Тэ Ыла.

Присутствовали актеры Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван, Ким Кён Нам, Чон Ын Чхэ и Ли Чон Джин, которые ответили на вопросы, связанные с предстоящей драмой.

Актер «Король: Вечный монарх» делится мыслями о своих двойственных ролях, химии друг с другом и многом другом.

Прежде всего, Ли Мин Хо объяснил, почему он выбрал главную роль в драме. Он сказал: «Имя [писателя] Ким Ын Сука имеет вес и влияние. Я решил сниматься в этом, основываясь на моем доверии и вере [в нее]».

«Король: Вечный монарх» - первая драма, в которой он снялся с момента его увольнения из армии в апреле 2019 года. Актер сказал: «Пришло время оглянуться на себя. Я должен был изобразить [другое изображение] из моих 20, так как мне сейчас за 30, поэтому я должен был расти, и я подумал, что это подходящее время, чтобы показать [мою игру]. Я думал о том, как преуспеть, и размышлял о своем прошлом».

О том, как он готовился к роли Ли Гона, он поделился: «Я осторожен в разделении типов, но я искал книги математиков и лекции физиков. Люди, которые склоняются к естественным наукам, любят четкие ответы и склонны быть серьезными, и им требуется некоторое время, чтобы найти ответы. Они - тип людей, которые могут показаться разочаровывающими, но они искренни в отношении каждого слова, которое они говорят».


Ким Го Ын рассказала о своей роли, сказала: «Я поставила перед собой двойную роль в этой драме. В Корее я играю Чон Тэ Ыла, детектива по насильственным преступлениям, а в Корейской империи я играю преступника по имени Луна. Фраза «я не знаю, как это объяснить» прекрасно описывает Чон Тэ Ыль. Она - человек, который действует, используя свою интуицию, а не решая вещи в своей голове».

Когда ее спросили о том, каково было воссоединиться со сценаристом Ким Ын Сук, она выразила радость и добавила: «На самом деле, эта драма кажется более сложной, потому что это вторая, над которой мы работали вместе. Я не хочу портить наши хорошие воспоминания. Я получаю удовольствие от съемок, потому что теперь мы стали эмоционально ближе друг к другу». Ким Го Ын была главной женщиной в фильме Ким Ын Сука «Гоблин».


Два главных актера выразили свое удовлетворение своей химией. Ли Мин Хо выбрала глаза Ким Го Ын как ее очаровательный момент и объяснила: «Они меняются каждую минуту. Они напряженные, застенчивые и разнообразные. Увидев ее глаза, я понял, почему спектр ее актерской игры так широк». Ким Го Ын также похвалила Ли Мин Хо, сказала: «Ли Мин Хо действительно хорошая личность. Мы стали друзьями, не чувствуя себя неловко. Я получила большую помощь в игре моего персонажа».


У До Хван изображает Джо Ёна, главного имперского телохранителя и лучшего друга императора Ли Гона, а также Джо Ын Соба, работника государственной службы в офисе государственной службы Агентства национальной полиции. Что касается игры двух персонажей, он откровенно прокомментировал: «Было очень тяжело играть двойные роли. Оба великие роли, но диалект был обременительным. Писатель призвал меня доверять и следовать за ней, не беспокоясь. Я делаю все возможное, чтобы не создавать проблемы. Я покажу яркую сторону, которую никогда не показывал в моих предыдущих работах».


Чон Ын Чхэ играет Ку Со Рёна, самую молодую и первую женщину-премьер-министра Кореи. Она поделилась: «В драме было много частей, которые полностью отличались от моих предыдущих работ. Я с нетерпением жду этой возможности, чтобы показать вам свою сторону, о которой даже я не знала».

Ким Го Ын усилила ожидание драмы, сказав: «Это история о параллельных мирах, и в ней много деталей. Никогда не было драмы с такими различными двойными ролями. Это забавная загадочная драма

И последнее, но не менее важное: актеры выбрали ключевые моменты драмы. Ким Го Ын прокомментировала: «Чем больше вы смотрите, тем больше вы с нетерпением ждете следующего эпизода. Это дает зрителям удовольствие находить различия между двумя ролями». Ли Мин Хо добавил: «Есть много вещей, которые стоит увидеть, включая эпическую историю, романтику и двойные роли. Присоединяйтесь к «Король: Вечный монарх», продолжая практиковать социальное дистанцирование».

Премьера фильма «Король: Вечный монарх» состоится 17 апреля в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, У До Хван, Ким Кён Нам, Чон Ын Чхэ, Ли Чон Джин, Ким Ын Сук


Читайте также:
{related-news}