o1ka
Опубликовано: 14:30, 16 апрель 2020
Новости

Ким Хён Бин из «Produce X 101» покидает агентство + открывает канал YouTube и аккаунт в Instagram

Ким Хён Бин из «Produce X 101» покидает агентство + открывает канал YouTube и аккаунт в Instagram
Стажер «Produce X 101» Ким Хён Бин открыл свой личный аккаунт в Instagram и канал на YouTube!

Ким Хён Бин появилась на Mnet в «Produce X 101» в прошлом году в качестве стажера из Source Music. Он выполнил «Движение» для оценки своей концепции, и он был в конечном счете исключен в эпизоде 11 с окончательным рангом 30.

В январе его мать рассказала новостному изданию TopStarNews: «Он без проблем расстался со своим предыдущим агентством Source Music», и добавил: «В настоящее время Хён Бин готовится к своему дебюту в другом агентстве. Я не могу понять, какое это агентство, потому что до его дебюта еще много времени осталось». Однако, похоже, что Ким Хён Бин также покинул это агентство.

15 апреля Ким Хён Бин опубликовал в своем Instagram: «Привет, это Ким Хён Бин. Я покинул свою компанию, и я пою и учусь с целью поступления в колледж. Я планирую загружать изображение или видео в Instagram или YouTube время от времени! Пожалуйста, взгляните».



Наряду со своей учетной записью в Instagram, Ким Хён Бин также запустил свой канал на YouTube «Billboard Man». На своем канале он загрузил обложки «Try» Пак Вона и BOL4 и «We Loved» 20-летнего возраста. Используя чучела дельфина в качестве опоры, Ким Хён Бин поделился: «Я не мог играть на гитаре, потому что это ночь, поэтому я играл на этом дельфине».

Взгляните на обложку «We Loved» Ким Хён Бин ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хён Бин, Produce X 101, Пак Вон, BOL4, Source Music


Читайте также:
{related-news}