o1ka
Опубликовано: 13:09, 16 апрель 2020
Новости / WayV / Фото

WayV рассказывает об их тесной связи + как это помогает им на сцене

WayV рассказывает об их тесной связи + как это помогает им на сцене
В недавнем интервью и фото для журнала Elle WayV поделились своими мыслями о своей дружбе и о том, что они считают своими сильными сторонами в группе.

Подчеркнув страсть WayV к музыке, лидер Кун отметил: «Каждый раз, когда мы выпускаем новую песню, участники делятся друг с другом потоком идей. Я думаю, что тот факт, что все семеро действительно амбициозны, определенно является одной из наших сильных сторон».

Тэн согласился: «У всех нас есть открытые взгляды на то, чтобы принять и принять новые вызовы», а Лукас сказал: «Я верю, что у каждой песни есть своя душа, и самое главное - полностью погрузиться в этот мир».

WayV также выразил уверенность в их химии как группе, и ЯнЯн сказал: «Это потому, что мы все такие позитивные и энергичные люди. Я думаю, что когда мы на сцене, эта энергия передается нашим фанатам».

Хендери добавил: «Когда участники разлучены, мы находим утешение в FaceTiming друг другу».

WayV рассказывает об их тесной связи + как это помогает им на сцене

Наконец, участники WayV выразили свою глубокую благодарность своим поклонникам.

ВинВин отметил: «Для нас это огромный источник силы, что даже когда мы не рекламируем альбом, есть люди, которые всегда следят за нами и поддерживают нас».

Сяоцзюнь также поделился, что надеется удивить их поклонников специальным событием в будущем, объяснив: «Мне действительно нравятся неожиданные события, поэтому я хочу подготовить один для наших поклонников».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WayV, Кун, Тэн, Лукас, ЯнЯн, Хендери, ВинВин, Сяоцзюнь