ekatrin
Опубликовано: 21:44, 15 апрель 2020
Новости / MONSTA X / Клипы

Смотреть: участники CRAVITY описывают свои сильные стороны, исполняют «Dramarama» MONSTA X и многое другое

Смотреть: участники CRAVITY описывают свои сильные стороны, исполняют «Dramarama» MONSTA X и многое другое
Новичок группы CRAVITY появились в качестве гостей на 15 апреля эпизоде MBC Every1 «Weekly Idol / Еженедельный айдол»!

В первом сегменте участникам было поручено представить себя за 100 секунд. С девятью участниками все они должны были проявить творческий подход в своих кратких представлений. Чонмо претендовал на звание «сдержанной сексуальности», Убин назвал себя плюшевым мишкой, а Вонджин сравнил себя с бутербродом с ветчиной, сказав, что если нет ветчины, вы будете разочарованы.

Сонмин продолжил, представившись как симпатичные макнэ, Хёнджун сказал, что у него большие глаза, Аллен объявил, что он отвечает за английский язык, Сэрим представился как лидер, Тэён заявил, что у него игристое обаяние, и Минхи закончил, сказав, что его имя может звучит как «мини», но он высокий!

Смотреть: участники CRAVITY описывают свои сильные стороны, исполняют «Dramarama» MONSTA X и многое другое

Группа также получила совет от MC Кванхи, который сказал, что они должны быть готовы к ошибкам во время выступления. Хёнджун остроумно ответил: «Мы подготовились ко всему этому. Если ваш микрофонный пакет упал, просто возьмите его и продолжайте танцевать. Если ваша обувь оторвется, просто пните ее и продолжайте танцевать».

В другой части шоу участники нашли время, чтобы узнать больше друг о друге. В ответ на подсказку «Визуализация CRAVITY - это я», Тэён немедленно надел корону на себя, объяснив, что вы должны быть уверены в себе, чтобы быть красивым. Он также сказал, что думает, что его глаза - самая красивая часть его лица, заставляя всех смеяться. Затем Минхи ответил, что он сдался на первом месте, чтобы повысить энергию Тэён.

Вонджин назвал себя «мастером исполнения» группы. Он объяснил, что он лучший в выражениях на сцене, и сказал: «У меня есть большое чувство, когда дело доходит до выступления». Аллен сказал: «Я отвечаю за хореографию CRAVITY по определенной причине. Я уверен в своем вольном танце», и он похвастался своим танцем.

Хёнджун уверенно выбрал себя в качестве участника, которого он бы порекомендовал посетить на варьете. «Другие, как правило, робкие», - сказал он. «Разнообразие - это уверенность. У меня страсть новичка!» Когда его спросили, есть ли у него талант для использования на различных шоу, он сказал, что он действительно хорош в том, чтобы не испытывать головокружение, и он доказал это, вращаясь несколько раз, не испытывая головокружения.

Кроме того, Сэрим также продемонстрировал свое мастерство в армрестлинге, хвастаясь, что он никогда не проигрывал в поединке. Затем он пошел против MC Хо Гён Хван и легко победил, вызывая всеобщее восхищение и аплодисменты.


Во время шоу CRAVITY также впервые исполнили свой дебютный трек «Break All the Rules» на телевидении. Они представили трек как передачу сообщения о нарушении правил, которые навязывают себе.

В качестве особого подарка для фанатов они даже исполнили трек «DRAMARAMA» от старшей группы своей компании MONSTA X.

Проверьте клипы ниже!





Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CRAVITY, MONSTA X, Хо Гён Хван, Кванхи, Еженедельный айдол


Читайте также:
{related-news}