ekatrin
Опубликовано: 12:21, 15 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Мунбин из ASTRO и Чон Син Хе откровенно рассказывают о своей новой веб-драме «Принц Русалочка»

Мунбин из ASTRO и Чон Син Хе откровенно рассказывают о своей новой веб-драме «Принц Русалочка»
14 апреля онлайн-пресс-конференция, посвященная новой веб-драме «Принц Русалочка», транслировалась в прямом эфире на YouTube. Во время пресс-конференции ведущие звезды Мунбин из ASTRO и актриса Чон Син Хе рассказали о драме.

«Принц Русалочка» - это современный фэнтезийный роман о молодой женщине по имени Хе Ри (Чон Син Хе), которая отправляется в поездку на границу провинции Канвондо со своими друзьями и встречает титульного принца русалки У Хёка (Мунбин).

Мунбин из ASTRO и Чон Син Хе откровенно рассказывают о своей новой веб-драме «Принц Русалочка»

После короткого клипа-тизера Мунбин выразил радость по поводу финальной постановки драмы. Он сказал: «Я очень доволен тем, как получилось видео, [хотя] я смущен, потому что они включали сцену, где я снимаю свой топ». Чон Син Хе дразнила его, говоря: «Вы были спокойны, как профессионал, когда мы снимали [эту сцену]». Мунбин ответил: «Это потому, что я смог подготовиться заранее, прежде чем снимать».

О своей роли У Хёка Мунбин сказал: «Это драма, которая происходит на пляже. У Хёк - трактирщик с острым чувством. Конечно, он персонаж с загадочным секретом. Я очень переживал, когда впервые увидел героя о том, как я собираюсь его изобразить, как я создам атмосферу, необходимую для драмы. К счастью, когда мы читали сценарий, я встретился со всеми другими актерами и смог усердно работать над подготовкой, подумав: «Мне просто нужно приложить все усилия»».



Мунбин также сказал, что его коллеги-члены ASTRO очень поддержали его роль. «Другие участники поддержали меня и сказали, что я хорошо поработал. Они все обрадовались, когда увидели сцену в тизере. Я хотел услышать, как они говорят: «Вы действительно были У Хёком в этой роли»».

Чон Син Хе сказала о своей роли Хе Ри: «Она спокойная студентка колледжа, но она также смелая и та, кто выполнит свое слово и сделает то, что, по ее словам, она собирается сделать. Она никогда не была в отношениях. Вместе с друзьями она считает своих собратьев «мушкетерами», она приходит в гостевой дом, которым владеет У Хёк, и в конце концов осознает значение любви».

На вопрос, что привлекло их к драме, Чон Син Хе и Мунбин ответили очень по-разному. Чон Син Хе сказала: «Я была взят из названия одной драмы. Даже с названием «Принц Русалочка» мне было любопытно, каким принцем он окажется». С другой стороны, Мунбин сказал: «[Для меня] я выбрал эту работу, потому что, хотя это романтическая драма, элементы тайны и фантазии заставили меня подумать, что могут быть некоторые интересные сцены. Я хотел быть в состоянии показать различные виды своего обаяния».


Чтобы подготовиться к работе с Чон Син Хе, Мунбин сказал, что он смотрел все спектакли, в которых она появилась. «Она - природный талант. Из-за этого я очень нервничал, когда впервые встретил ее, но при первом чтении сценария она успокоила все мои нервы. У меня была мысль, что она может помочь мне исправить мои слабости».

Чон Син Хе добавила: «Я чувствую, что больше полагалась на [Мунбин]. Я также посмотрела все его работы. Но когда дело дошло до чтения сценария, мы интерпретировали сценарий по-разному, поэтому я почувствовала, что он хороший актер с широким спектром. Я определенно полагаюсь на него, особенно когда он был так вежлив со мной на съемочной площадке».

Первый эпизод фильма «Принц Русалочка» выйдет в эфир 14 апреля. Эпизоды будут транслироваться каждый вторник и среду в 11 часов утра по KST для раннего просмотра на Сезне и в пятницу вечером в 21 час. KST на канале Lifetime YouTube. Веб-драма также выйдет в эфир на канале Lifetime после его завершения.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мунбин, ASTRO, Чон Син Хе


Читайте также:
{related-news}