ekatrin
Опубликовано: 09:20, 15 апрель 2020
Новости / WINNER

Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER рассказывают о художниках, с которыми они хотят сотрудничать, о песнях и многом другом

Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER рассказывают о художниках, с которыми они хотят сотрудничать, о песнях и многом другом
14 апреля на канале MBC FM4U «Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень» в качестве гостей выступили Кан Сын Юн и Сон Мино из WINNER, которые рассказали о Ким Джин У в армии, гонорарах и многом другом.

DJ Ким Шин Ён впервые поделилась хорошей историей о Кан Сын Юн. Она сказала: «Самый молодой автор этого шоу сказал, что, когда Кан Сын Юн был специальным ди-джеем для «Dreaming Radio», он сделал фотографию дорогой камерой Polaroid и написал для них сообщение». В ответ Кан Сын Юн рассказал о Сон Мино, сказав: «Сон Мино всегда соглашается фотографировать в кафе».

Когда его спросили, связался ли Ким Джин У с тех пор, как поступил на военную службу, Сон Мино сказал: «Ким Джин У позвонил. Он фактически позвонил всем троим за пять минут отведенного ему времени. Он плакал, говоря, что это было так трудно.

Кан Сын Юн добавил: «Я только что сказал, что у Джин У Хёна дела идут хорошо, но если вы скажете, что он плакал, как будут себя чувствовать фанаты? Он с трудом приспосабливается. Я думаю, ему трудно, потому что это так сильно отличается от того, к чему он привык». Ким Шин Ён рассказала, что ее брат тоже плакал в армии. «Неважно, молоды вы или стары. Если вы находитесь в незнакомом месте и слышите знакомый голос, это трудно».

Говоря о заглавном треке для последнего альбома WINNER, Ким Шин Ён сказала: «Раньше заглавными треками были песни, написанные Кан Сын Юн, но на этот раз они были «Remember», написанные Сон Мино». Кан Сын Юн сказал: «Моя песня - би-сайд на альбоме, поэтому я счастлив. Я думаю, что альбом WINNER стал еще более полным».

Как песня, которая принесла ему наибольшее количество гонораров, Сон Мино назвал «Fiancé». Тем временем Кан Сын Юн сказал: «Заглавные треки и би-сайды, которые были выпущены здесь и там, принесли мне больше всего. Я должен продолжать выпускать песни». Он добавил, что ««Really Really», который принес много роялти, действительно сильно упал в рейтинге роялти. Пожалуйста, послушайте наши новые песни».

Сон Мино назвал некоторых артистов, с которыми он хотел бы сотрудничать, таких как Дрейк; A$AP Rocky; и Tyler, The Creator. Кан Сын Юн упомянул Lauv: «Lauv первым последовал за мной в социальных сетях, поэтому я последовал за ним. Поклонники выложили видео, в котором я рассказывал о Lauv»

Говоря об их продвижении для этого альбома, они сказали: «Мы не можем делать много музыкальных шоу, но мы сняли много живого контента. Мы знаем, что фанаты хотят большего. Мы сделаем так, чтобы мы могли встретиться через концерт или другие каналы в ближайшее время. Мы тебя любим

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сын Юн, Сон Мино, WINNER, Ким Шин Ён