ekatrin
Опубликовано: 09:07, 15 апрель 2020
Новости / SHINee / Super Junior / TVXQ / Телешоу

Чанмин из TVXQ рассказывает о поддержке Юнхо, Минхо из SHINee и Кюхёна из Super Junior для его сольных акций

Чанмин из TVXQ рассказывает о поддержке Юнхо, Минхо из SHINee и Кюхёна из Super Junior для его сольных акций
Чанмин из TVXQ с удовольствием поделился историями о своих сольных акциях!

14 апреля в эфире SBS PowerFM «Игра в любовь-парку так с Хёном» кумир появился в качестве гостя для продвижения своего первого мини-альбома «Шоколад / Chocolate».

Когда диджей поздравил его с сольным дебютом, Чанмин ответил: «Я думал, что Юнхо был удивительным, выпустив свой первый сольный альбом после 16 лет. Как певец, у меня были амбиции стать сольным артистом, и я весело работал над своим альбомом, чувствуя гордое чувство выполненного долга».

Чанмин получил большую поддержку от друзей, включая такого же члена Юнхо из TVXQ и Минхо из SHINee, которые послали ему букет цветов. «[Super Junior] Кюхён также ездил, когда было поздно ночью, и подбадривал меня», - сказал он. «Огромное спасибо. Даже несмотря на то, что ему было трудно служить в армии, Минхо помнил, поэтому я был тронут. Я надеюсь, что вы здоровы. Я люблю тебя и спасибо Минхо и Кюхён. Я особенно часто выражаю свою любовь к Кюхёна

Чанмин из TVXQ рассказывает о поддержке Юнхо, Минхо из SHINee и Кюхёна из Super Junior для его сольных акций

Говоря о своем заглавном треке «Chocolate», Чанмин сказал: «Когда я впервые услышал демо-трек, я четко представлял исполнение и концепцию этого сольного альбома, поэтому я выбрал его сразу».

Когда его спросили о чувстве давления, он ответил: «Не было ни одного. Ваша песня не выбрана только потому, что вы артист, но я гордился тем, что мое имя было включено в конкурс. Для певца 17 лет было действительно значимо участвовать в качестве автора текста в заглавном треке, представляющем альбом. Я чувствовал гордость от того, что меня узнал кто-то другой, поэтому я сначала рассказал об этом своей семье».

Он продолжил: «Нелегко заполнить пустоту Юнхо на сцене. Я верил, что смогу сделать хорошую работу, поскольку накопил опыт, но я действительно чувствовал пустоту Юнхо».

Когда слушатель предложил, чтобы два участника TVXQ исполнили сольные треки друг друга, Чанмин ответил: «Это сложно. Выступление сольных треков Юнхо выглядит утомительно, просто глядя на них. Трудно сделать так круто, как Юнхо».


После разговора о некоторых из его b-side треков, Чанмин поделился историей о «Lie» и Чонха с участием на треке. «Сначала я ей позвонил», - сказал он. «Это было, когда Чонха находился в карантине после поездки за границу. Она записала потом, и это была последняя песня на альбоме. Когда я впервые получил этот трек, Чонха был моим предпочтением № 1. У нас нет никаких связей друг с другом, но я тщательно связался с ней через агентство и был благодарен, что она согласилась».

Что касается певца, с которым он хочет спеть дуэтом, Чанмин сказал: «Чонха был одним из тех певцов, на которых я надеялся, но именно он стал реальностью. Если возможно, я хочу показать песни других людей».

Он добавил, что чувствует себя наиболее исцеляющим, проводя время со своей собакой, и завершил свои одиночные промоушены сообщением для фанатов. «Это прискорбно, но я надеюсь, что это был подарок фанатам», - сказал Чанмин. «Мне жаль, что я продвинулся на короткое время, но, пожалуйста, подбодрите меня, слушая песни».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чанмин, TVXQ, Юнхо, Чонха, Минхо, SHINee, Кюхён, Super Junior


Читайте также:
{related-news}