o1ka
Опубликовано: 21:36, 14 апрель 2020
Новости / Super Junior / Телешоу

Ким Хичоль из Super Junior объясняет, почему он решил не отрицать слухи о геях

Ким Хичоль из Super Junior объясняет, почему он решил не отрицать слухи о геях
Ким Хичоль из Super Junior обратился к слухам о своей сексуальности в эпизоде «Любовь 7,7 миллиардов / 7.7 Billion in Love» от 13 апреля.

В то время как ведущие и участники дискуссии обсуждали ситуацию с сексуальными меньшинствами в разных странах мира, Ким Хичоль рассказал о слухах о том, что он был геем много лет.

«Те, кто знает, уже знают об этом, но с момента моего дебюта ходили бесконечные слухи, что я гей», - сказал Хичоль. «У меня были "скандалы" со знаменитостями мужского пола. Было много слухов о том, что я гей, потому что с момента моего дебюта у меня были длинные волосы и я носил цветные линзы».

Ким Хичоль из Super Junior объясняет, почему он решил не отрицать слухи о геях

«Сначала я хотел отрицать это и сказать, что я не гомосексуалист», - продолжил Хичоль. «Однако я чувствовал, что если бы я это сделал, я мог не уважать сексуальные меньшинства».

«Будь то за границей или в Корее, среди наших поклонников-мужчин на наших концертах может быть гей, и я думаю, что мне будет очень жаль их», - сказал он.

Хон Сок Чхон, одна из единственно открытых корейских знаменитостей, ответил: «Прошло 20 лет с тех пор, как я вышел». Он поделился, что, хотя в Корее дела пошли лучше, дискриминация все еще велика.

«Я надеюсь, что больше не будет подобных стереотипов или предрассудков», - сказал Хон Сок Чхон. «Если люди больше не будут бояться того, о чем они не знают, тогда мы будем свободнее принимать друг друга».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хичоль, Super Junior, Хон Сок Чхон, Любовь 7, 7 миллиардов


Читайте также:
{related-news}