ekatrin
Опубликовано: 18:49, 14 апрель 2020
Новости / Highlight

КЕМА обстреливает политика после того, как он обвинил Ли Киквана из Highlight в манипулировании диаграммой

КЕМА обстреливает политика после того, как он обвинил Ли Киквана из Highlight в манипулировании диаграммой
В ответ на обвинения в манипулировании графиками в отношении нескольких артистов Корейская ассоциация управления развлечениями (KEMA) выступила от имени Ли Киквана и его агентства Around Us Entertainment.

Кандидат от Народной партии Ким Гын Тэ недавно обвинил маркетинговую компанию Creativer в незаконном приобретении и злоупотреблении учетными записями граждан на сайтах потоковой передачи музыки для манипулирования графиками. Это форма саджэги, манипулирование музыкальными чартами и продажами / потоковыми числами агентством художника. Ким Гын Тэ сказал, что у него есть доказательства этого, которые он позже раскроет через следственное агентство.

Художниками, которых обвиняли в участии в этой манипуляции с диаграммой, были Ли Кикван, Ко Сын Хён, GWSN, BADKIZ, BOL4, Сон Ха Е, Ён Так, YOYOMI, Со Хян и Али. Агентства художников с тех пор ответили, чтобы отрицать требования, и многие поделились планами для судебного иска.

Агентство Ли Киквана Around Us объявило 13 апреля, что они подали уголовную жалобу на Ким Гын Тэ по подозрению в клевете после того, как он распространил то, что они называют необоснованной ложью о том, что Ли Кикван был связан с незаконными манипуляциями с музыкальными чартами.

Агентство заявило, что Ким Гын Тэ, без согласования с агентством, назвало Ли Кикван и предоставило ложную информацию. Они добавили: «Действия по нанесению вреда образу, созданному художником во время серьезной работы, должны быть исключены». Around Us вновь заявили, что для Ли Киквана не совершалось никаких манипуляций с картами, и они поклялись полностью сотрудничать, если будет проведено расследование.

14 апреля KEMA опубликовало резкое заявление, посвященное этому вопросу и осуждающее действия Ким Гын Тэ.

Ким Гын Тэ, кандидат пропорционального представительства Народной партии, объясните и извинитесь за клевету на художника Ли Киквана, выдумывая необоснованные лжи!

Здравствуйте, это Корейская ассоциация управления развлечениями.

Недавно кандидат от пропорционального представительства Народной партии Ким Гын Тэ распространил ложь, заявив, что он раскроет доказательства цифровых саджэги и манипуляций с картами. Художники достигли этих результатов благодаря терпению и усердной работе, и он использует доверие к ним и результаты их усилий для своей политической программы, тем самым разрушая и игнорируя доверие, которое художник и его агентство создали за все это время. Ассоциация больше не может стоять в стороне и наблюдать за этим, поэтому мы выступаем с заявлением по этому вопросу.

1. Кандидат от пропорционального представительства Народной партии Ким Гын Тэ объяснит взаимосвязь между выборами членов Национального собрания и вашей ложью о том, как манипулировали графиками с помощью саджэги.

2. Кандидат от пропорционального представительства Народной партии Ким Гын Тэ, попросить выяснить, имелись ли системные саджэги на цифровых музыкальных сервисах, таких как FLO, Melon и Genie, и поэтому объяснить себя.

Кандидат от пропорционального представительства Народной партии Ким Гын Тэ в настоящее время не может предоставить четких свидетельств того, что цифровые саджэги, по его утверждениям, произошли, и он также делает нелогичное утверждение, что если художники не совершали цифровых саджэги, они должны объяснить, что произошло самих себя. Кроме того, он использует выборы членов Национального собрания Южной Кореи, которые являются символом демократии, чтобы использовать свои устаревшие злонамеренные попытки привлечь внимание, сделав это проблемой, используя художника Ли Киквана из нашего агентства-члена Around Us, чтобы изменить общественное мнение.

Художник Around Us Ли Кикван из Highlight, о котором упоминалось в данном случае, работает более 10 лет с момента своего дебюта в индустрии развлечений как художник, продвигающий культуру и распространяющий знания о K-pop и Korean Wave как внутри страны, так и за рубежом, и это молодой человек, который искренне служит в качестве полицейского и призван к гордости. Когда все эти ложные данные окажутся ложными, мы будем считать, что кандидат Ким воспользовался преимуществом и использовал знаменитость для создания проблемы без какой-либо философии своей собственной четкой политики, и КЕМА будет работать вместе до конца во имя цели. авторитет агентства и восстановление доверия к художнику.

Ким Гын Тэ также отреагировал после того, как агентство Ли Киквана подало жалобу по уголовному делу. В разговоре с Xportsnews он подтвердил, что видел жалобу Ли Киквана. Он сказал: «Я уже представил обвинительный акт, который объясняет все, что касается манипулирования графиком. Я ничего не изменил бы в своем первоначальном утверждении».

Ранее, когда его спросили о том, сколько художников отвечали на его обвинения планами судебных исков, Ким Гын Тэ сказала: «Это их право подавать в суд».

14 апреля он снова сказал: «Ли Кикван и другие артисты имеют право подавать против меня уголовные жалобы по подозрению в клевете. Я также буду предпринимать свои собственные запланированные шаги».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Кикван, Around Us Entertainment, Highlight


Читайте также:
{related-news}