ekatrin
Опубликовано: 13:46, 14 апрель 2020
Новости / Новинки

Ли Да Хи и Ким Рэ Вон подтвердили свою роль в новой драме tvN

Ли Да Хи и Ким Рэ Вон подтвердили свою роль в новой драме tvN
Ким Рэ Вон и Ли Да Хи, как утверждается, сыграют главную роль в новой драме!

Кабельная сеть tvN готовится начать производство своей новейшей драмы «LUCA» (предварительное название), в которой рассказывается история, основанная на «Происхождении видов» Чарльза Дарвина, о человеке, который родился в таинственном мире генетики и одинок в себе общество. С опытной производственной командой и двумя звездами, которые занимаются съемками, зрители с нетерпением ждут, что «LUCA» привнесет в этот жанр, и какие новые горизонты уготованы.

Режиссер Ким Хон Сон, творческий человек, стоящий за «Голос» и «Гость», и автор сценария Чхон Сон Иль, автор таких фильмов, как «Пираты» и «Моя девушка - спецагент», поклонники драмы могут ожидать качественная история и производство.

«LUCA» - первая драма Ким Рэ Вон за последние два года. Ким Рэ Вон в роли Джи О, молчаливого человека, которого бросают в мир, не имея ни малейшего понятия о том, кем он является, и у которого другая «сила» и «секрет» по сравнению с обычными людьми. После бесконечных контактов с теми, кто ищет себя, Джи О должен работать, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы, касающиеся его собственного существования.

Ким Рэ Вон выразил готовность участвовать в драме, сказал: «Я взволнован, потому что прошло много времени с тех пор, как я снимал что-нибудь. Синопсис невероятно интересен, и работа с таким известным режиссером и писателем [захватывающая]. Я думаю, что творческое письмо писателя в сочетании с деликатным прикосновением режиссера сделает действительно замечательную работу, и я очень хочу увидеть, куда она пойдет. Надеюсь, зрители так же взволнованы, как и я, этой драмой».

Ли Да Хи, с ее непревзойденным обаянием, превращается в преданного детектива Гу Рыма, которого переводят из Следственного отдела по расследованию крупных преступлений, расследуя коррупцию вышестоящего офицера. Гу Рым - человек, который действует, прежде чем она думает, и идет вперед, как только решит. Она заканчивает свою жизнь перевернутой с ног на голову, когда она встречается с Джи О во время дела о пропавшем ребенке.

Ли Да Хи, актриса с сильной фильмографией, подтверждающая свою сильную личность, идеально подходит для этой роли, участвуя в таких работах, как «Внутренняя красота» и «Поиск: WWW». Присоединившись к актерскому составу «LUCA», Ли Да Хи сказал: «После «Поиск: WWW» я хотел найти хорошую драму для работы, поэтому я был взволнован, когда услышал о «LUCA». У него был отличный режиссер, отличный писатель и великолепный актерский состав, поэтому я с нетерпением жду возможности поработать со всеми из них. Для меня большая честь работать с этими пожилыми людьми, с которыми я всегда хотел работать хотя бы один раз».

Продюсерская команда «LUCA» сказала о работе: «[Зрители] могут ожидать появления нового жанра, который будет настолько же дифративным и дифференцированным, как и материал, который он охватывает. Поскольку у нас есть одни из лучших актеров и продюсеров, работающих над этой драмой, вы можете ожидать, что из этого выйдет отличная драма».

«LUCA» в настоящее время планируется к премьере во второй половине года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Да Хи, Ким Рэ Вон


Читайте также:
{related-news}