ekatrin
Опубликовано: 15:57, 13 апрель 2020
Новости / A Pink

Apink делится своими мыслями о приближении 10-летнего юбилея, изменении концепции и многом другом

Apink делится своими мыслями о приближении 10-летнего юбилея, изменении концепции и многом другом
13 апреля Apink вернулись со своим девятым мини-альбомом «LOOK» и заглавным треком «Dumhdurum»!

В пресс-релизе, разосланном их агентством, Apink рассказали о своем новом альбоме, изменив концепцию в прошлом году и приближаясь к 10-летнему юбилею группы.

О возвращении в первый раз за год Чорон сказала: «Я рада выпустить новый альбом для фанатов, которые ждали так долго. Мы также ожидали этого момента некоторое время. В любом случае, я всегда волнуюсь, когда собираюсь выпустить новый альбом. Мы будем усердно работать, чтобы дать представление, которое стоило ожидания».

Хаён добавила: «Хотя мы упорно работаем для каждого альбома, я думаю, что мы вкладываем гораздо больше усилий в этот альбом, чем обычно. Мы были амбициозны, чтобы показать себя еще лучше, поэтому я надеюсь, что люди почувствуют, что это что-то новое и освежающее».

Когда его попросили одним словом подвести итог их нового альбома, Хаён сказала: ««Напомни». Я хочу напомнить людям, что «это Apink». Я хочу услышать слова: «Конечно, это Apink».

Чорон и Чон Ын Джи участвовали в написании текстов для некоторых би-сайдов на альбоме. Чон Ын Джи сказала: «На этот раз мы включили песни для юнитов, и вы можете увидеть разнообразную привлекательность каждой команды. Чорон написала песню «I Love Your Every момент», которая представляет собой письмо от участников к поклонникам, которые были с нами в течение девяти лет. Я написал текст для «Everybody Ready?», Которая была фанатской песней, выпущенной в качестве цифрового сингла к нашей 8-й годовщине в прошлом году».

Apink дебютировали в 2011 году с «чистой и невинной» концепцией, которая привела к ряду хитов, таких как «LUV», «Mr. Chu» и «NoNoNo». В 2019 году они претерпели свои первые серьезные изменения в концепции «%%», что также стало большим успехом в этом году. За свою девятилетнюю карьеру многие из участников стали заниматься сольной музыкой и актерской карьерой.

Чорон сказала: «Я всегда так чувствую, но время идет слишком быстро. В этом году наша девятая годовщина, и мы вместе уже десять лет, но наши амбиции и голод по отношению к нашей музыке такие же, как когда мы дебютировали. Так же, как мы создали драгоценную дискографию, мы создали много ценных воспоминаний друг с другом и с нашими поклонниками, поэтому я счастлива

Намджу сказала: «Это не кажется реальным. У нас еще есть много вещей, которые мы хотим показать людям, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждем от нас новых вещей».

Чон Ын Джи сказала: «Мы долго думали о том, чтобы изменить концепцию. Со временем мы повзрослели, и наша музыка изменилась вместе с нами. Мы хотели естественным образом изобразить атмосферу и атмосферу, которая подходила для нас в то время. Я благодарна, что людям это понравилось. Мы хотим продолжать созревать, производя звук, который подходит нам больше всего».

На просьбу описать Apink одной фразой, Хаён сказала: «Настоящие сестры», Намджу сказала: «Мой дневник», а Сон Наын сказала: «Как семья». Чон Ын Джи сказала: «Корни», Боми сказала: «Моя молодость», а Чорон сказала: «Мое все».

Наконец, Боми поделилась целями группы на 2020 год. «Я думаю, что у нас будет много активных индивидуальных акций», - сказала она. «Мы также будем быстрее готовить следующий альбом Apink. Я хочу, чтобы это был год, когда у нас будет больше приятных воспоминаний с фанатами».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink


Читайте также:
{related-news}