ekatrin
Опубликовано: 11:15, 13 апрель 2020
Новости / Lovelyz

Woollim угрожает судебным иском против самозванцев, выдающих себя за Lovelyz онлайн

Woollim угрожает судебным иском против самозванцев, выдающих себя за Lovelyz онлайн
Woollim Entertainment предупредила, что она может подать в суд на самозванцев, выдававших себя за членов Lovelyz в социальных сетях.

13 апреля агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте, это Woollim Entertainment. Во-первых, мы хотим поблагодарить всех Lovelinus [официальный фэндом Lovelyz], которые любят и заботятся о Lovelyz.

Мы публикуем это уведомление, потому что мы обнаружили случаи, когда люди выдавали себя за участников онлайн.

В дополнение к [самозванцу], который недавно вошел в групповой чат с помощью приложения для обмена сообщениями и общался с фанатами, все случаи, когда люди называли себя членами Lovelyz онлайн вне официальных каналов группы, не были фактическими участниками. Мы установили, что [самозванцы] использовали фотографии профиля приложения для обмена сообщениями членов семьи Lovelyz, а также фотографии, размещенные в социальных сетях.

Поскольку члены Lovelyz в настоящее время общаются с фанатами только через официальные каналы, которыми управляет наше агентство, мы надеемся, что Lovelinus будет проявлять особую осторожность, чтобы не понести какой-либо ущерб из-за подражателей.

Кроме того, мы будем постоянно следить за любым изображением артистов нашего агентства и вторжением в их личную жизнь, и мы информируем вас о том, что мы можем также подать судебный иск в будущем. Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woollim Entertainment, Lovelyz