ekatrin
Опубликовано: 11:10, 13 апрель 2020
Новости / EXO

Сухо из EXO становится эмоциональным, разговаривая с поклонниками об акциях + рейтингах музыкальных чартов

Сухо из EXO становится эмоциональным, разговаривая с поклонниками об акциях + рейтингах музыкальных чартов
Сухо из EXO откровенничал со своими поклонниками во время онлайн-встречи.

12 апреля лидер EXO провел трансляцию Naver V Live под названием «Suho’s Online Fan Meeting ‘O2asis' / Онлайн-собрание поклонников Сухо "O2asis"».

Начав мероприятие с спектакля «Занавес», Сухо заметил: «Поскольку у нас нет возможности встретиться лично, я встречаюсь с EXO-L [фэндом EXO] через онлайн-платформы. Если бы это было в автономном режиме, я мог бы держать тебя за руку и делать селфи, поэтому мне немного грустно. Но благодаря технологиям я могу встречаться с фанатами со всего мира онлайн, что делает меня счастливым. Если бы это было в автономном режиме, я бы только мог встретиться с людьми поблизости».

Он продолжил: «Думаю, я уже привык продвигать соло. Я привык к этому, проведя примерно две-три недели [самостоятельно], как это. Но я скучаю по другим участникам. Я хочу провести фан-встречу и концерт с другими участниками».

Поскольку поклонники не слышали криков, Сухо прокомментировал: «Я был бы в состоянии слышать звуки, если бы это было не в сети, но я чувствую, что делаю это в одиночку. Я постараюсь почувствовать ваше присутствие в комментариях.»

Сухо из EXO становится эмоциональным, разговаривая с поклонниками об акциях + рейтингах музыкальных чартов

Объясняя название встречи фанатов «O2asis», - поделился Сухо: «На встрече фанатов я сказал, что хочу быть тем, кто всегда похож на океан, а фанат сказал, что Сухо похож на оазис. Это произвело на меня глубокое впечатление. Я был тронут этим заявлением, и в моем альбоме есть песня «O2», поэтому я объединил ее с «Oasis», чтобы сформировать новое слово. Это значит, что я как оазис, но я также думаю о фанатах как о своем кислороде. Я придумал название. Я думаю, что у меня есть выдающиеся навыки в придумывании титулов».

Он добавил со смехом: «Это довольно неловко. Мне кажется, что я становлюсь кибер-певцом».

Поскольку люди по всему миру находятся на карантине в своих домах, один из поклонников попросил Сухо порекомендовать физические упражнения, которые они могли бы выполнять дома, а Сухо порекомендовал отжимания и хрусты. Затем он поразил поклонников, делая отжимания тремя пальцами, двумя пальцами и, наконец, одной рукой. Сухо добавил: «Я могу делать [отжимания] одним пальцем, но я потянул связку, делая это на «Спроси нас»».


Сухо продолжил: «EXO-L заставляет меня мечтать. Я думаю, что сны - это то, о чем вы должны мечтать вместе, и я могу усердно работать и стать мотивированным, потому что кто-то наблюдает за мной. Благодаря EXO-L я могу мечтать».

Затем айдол перешел на сегмент «Spin the Wheel» своей встречи с поклонниками. Ему было поручено призвать члена EXO и услышать слова «I love you» в течение 60 секунд. Позвонив и не связавшись с участником, он сказал: «Члены [EXO] на самом деле не отвечают на свои телефоны». Наконец ему удалось позвонить Сехуну и услышать «Я люблю тебя» в течение 60 секунд после звонка.

Так случилось, что это был день рождения Сехуна, Сухо пожелал ему счастливого дня рождения, и Сехун сказал: «У меня веселый день рождения, и я так благодарен, что многие прислали мне поздравления с днем рождения. Когда текущая ситуация улучшится, давайте веселиться вместе».

Сухо продолжал выполнять миссии «Spin the Wheel», включая «танец случайной игры», в котором он танцевал под такие хиты EXO, как «Growl», «Overdose» и «Love Shot». Он сказал: «Я впервые танцую за четыре месяца. Недавно я танцевал только во время мюзикла «Человек, который смеется»».


Другой миссией было раскрытие результатов его теста MBTI (Индикатор типа Майерса-Бриггса), который показал, что он был ENFJ-A.

Сухо недавно провел мероприятие по подписанию фанатов с помощью видеозвонка, и он отметил: «Я чувствовал гордость. Я задавался вопросом, будет ли это соответствовать встрече в реальной жизни, но мне понравилось, что я мог сосредоточиться, и у нас могло быть время только для нас двоих. Это было лучше для общения».

Затем руководитель EXO вспомнил, глядя на фотографию их дебюта на «Inkigayo», где он недавно отпраздновал победу. «Я не думал, что получу первое место на «Inkigayo»», - сказал он. «Помимо продаж альбомов есть и другие категории, так что спасибо. Я получил три победы.»

Сухо также коснулся своих прошлых акций, сказав: «Кто-то спросил меня, был ли я путешественником в начале прошлого года. Я прожил жизнь как исследователь и знаменитость в социальных сетях около трех месяцев. Я не знаю, является ли мое лицо «свободным пропуском», но я стал послом по продвижению для многих вещей». Затем он исполнял серенаду своим фанатам с песней из своего мюзикла «Человек, который смеется», а потом выразил сожаление, что на мероприятии не было присутствующих фанатов.

Размышляя о своем официальном сольном дебюте, Сухо заключил: «Я был счастлив, что то, о чем я мечтал 15 лет назад, сбылось в возрасте 30 лет (по корейским подсчетам). Я сказал, что хотел добиться чего-то, и фанаты много слушали мои [новые] песни, поэтому я смог получить номер 1 в музыкальных чартах. Я чувствовал себя таким же счастливым, как и тогда, когда EXO получил № 1. Я пел искренне, и я думаю, что эти эмоции были переданы хорошо. Я хотел поговорить с тобой, глядя тебе в глаза, но мне грустно, что этого не произошло. Я действительно хочу поблагодарить вас

Сухо стал взволнованным, продолжая: «Я рад, что вы слушали мою музыку, но, отслеживая [ваши ответы], казалось, что многие из вас также были обеспокоены рейтингом. Я знаю, что вы очень заботитесь о ранжировании в чартах, и мне было жаль, что вам стало жаль, когда мой рейтинг оказался не таким, на который вы рассчитывали. Я искренне хочу, чтобы EXO-L и члены EXO были счастливы вместе долгое время. Как я уже говорил 31 декабря, я выйду на сцену с EXO, даже если будет только один EXO-L, поэтому я надеюсь, что фанаты не будут сожалеть о подобных вещах. Я хочу продолжать петь и танцевать на сцене».

Он добавил: «Я молюсь за день, когда смогу встретиться с фанатами [лично]. Я скучаю по тебе


Если вы еще не видели его, посмотрите видеоклип на сольный трек Сухо «Let’s Love» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сухо, EXO


Читайте также:
{related-news}