o1ka
Опубликовано: 14:51, 12 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Чон Хэ Ин преодолевает свою бессонницу с помощью Чхэ Су Бин в «Половина от половины»

Чон Хэ Ин преодолевает свою бессонницу с помощью Чхэ Су Бин в «Половина от половины»
«Половина от половиныA Piece of Your Mind» от tvN поделился взглядом на развивающиеся отношения между двумя главными героями!

Спойлер

В предыдущем эпизоде «Половина от половины» Хан Со У (сыгранная Чхэ Су Бин) заявила о своем намерении не разочаровываться в своих безответных чувствах к Мун Ха Вон (сыгранных Чон Хэ Ин), даже если это было только 1 процент вероятности того, что между ними все получится. Выражая свое любопытство по поводу того, как будет расти этот 1-процентный шанс, Мун Ха Вон взволновал сердца зрителей, сказав Хан Со У, что он ей нужен, и попросив ее остаться рядом с ним.

В недавно выпущенных кадрах из предстоящего эпизода драмы Мун Ха Вон демонстрирует признаки личностного роста, когда ему наконец удается преодолеть бессонницу и получить столь необходимый отдых. Ранее в драме его бессонница была настолько сильной, что он даже сказал Хан Со У, что она может звонить ему в любое время, потому что он всегда бодрствует - но на одной из новых фотографий программист выглядит умиротворенным, когда спит на диване.

Другая фотография показывает, что Хан Со У ярко улыбается теперь расслабленной Мун Ха Вон, довольный окружающим их недавно обставленным интерьером.

Чон Хэ Ин преодолевает свою бессонницу с помощью Чхэ Су Бин в «Половина от половины»

Продюсеры «Половина от половины» отметили: «На этой неделе Ха Вон подвергнется теплой и сладкой трансформации, как и тепло его дома. История Ха Вона, который преодолевает свое прошлое и начинает меняться, и Со У, который пытается оставаться на стороне Ха Вона во время этого процесса, заставит сердца зрителей трепетать. Пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Следующий эпизод «Половина от половины» выйдет в эфир 13 апреля в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхэ Су Бин, Чон Хэ Ин, Половина от половины


Читайте также:
{related-news}