o1ka
Опубликовано: 14:00, 12 апрель 2020
Новости / Новинки / Фото

ХаХа, Чан Сон Гю и Хан Го Ын - хозяин нового семейного эстрадного шоу

ХаХа, Чан Сон Гю и Хан Го Ын - хозяин нового семейного эстрадного шоу
Новый варьете JTBC движется к вам!

10 апреля JTBC поделился новыми подробностями о «Самой нормальной семье / Most Normal Family» (буквальное название), предстоящей телевизионной программе, которая расскажет о повседневной жизни знаменитых семей.

В отличие от других семейных реалити-шоу «Самая нормальная семья» стремится анализировать причины конфликтов и предлагать рекомендации и решения для семей. Программа будет отражать связанные с этим проблемы, такие как супружеская пара, не согласная по поводу образования своего ребенка, родитель и ребенок, которые становятся неловкими из-за долгой разлуки, и свекровь, вмешивающаяся в супружескую пару. отношения. Семьи также будут работать над решением этих проблем с помощью экспертов по семейной психологии.

ХаХа, Чан Сон Гю и актриса Хан Го Ын выступят в качестве руководителей шоу и «помощников по семейным решениям». Хан Го Ын предоставит честные предложения и идеи для решения проблемы «самой нормальной жены», которая имеет близкие отношения со своим мужем и родственниками. Будучи мужем девяти лет и отцом троих детей, ХаХа будет давать реалистичные советы с точки зрения «самого нормального отца». Чан Сон Гю также добавит остроумные комментарии и даст забавный совет как «самый нормальный муж», которому удалось жениться на своей первой любви, и теперь он является любящим отцом своего сына.

В программу также войдут подробные советы экспертов из разных областей, в том числе доктора О Ын Ёна, известного своими выступлениями на шоу SBS «Наши дети изменились / Our Children Have Changed».

ХаХа, Чан Сон Гю и Хан Го Ын - хозяин нового семейного эстрадного шоу

Премьера фильма «Самая нормальная семья» состоится 25 апреля в 7:40 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ХаХа, Чан Сон Гю, Хан Го Ын, Самая нормальная семья


Читайте также:
{related-news}