o1ka
Опубликовано: 12:59, 12 апрель 2020
Новости / LOONA / Телешоу / Клипы

Смотреть: Чу (Chuuv), Ив (Yves), Хасыль из LOONA, Нарша из Brown Eyed Girls, + еще больше соревнуйтесь в превью «Спроси нас»

Смотреть: Чу (Chuuv), Ив (Yves), Хасыль из LOONA, Нарша из Brown Eyed Girls, + еще больше соревнуйтесь в превью «Спроси нас»
Актерский состав JTBC «Спроси насAsk Us Anything» выберет нового президента школы!

11 апреля на эстрадном шоу был показан тизер предстоящего эпизода, в котором участники съемочной группы будут сражаться в качестве кандидатов на пост президента школы. В недавно выпущенном клипе участники по очереди заявляют свои обещания на выборах, и всем кандидатам, за исключением одного, немедленно говорят, что другие должны уйти в отставку.

Ли Сан Мин обещает роскошный салон, а Мин Кён Хун выражает уверенность в своем неукротимом духе. Ли Су Гын заявляет, что разделит вокальный отдел, а Ким Ён Чхоль признается, что ему сделали процедуру для области под глазами.

Ким Хичоль из Super Junior - единственный кандидат, который получает вокальную поддержку после обещания поделиться раздевалкой с Ким Ён Чхоль.

Затем актерский состав приветствует участников Чу (Chuuv), Ив (Yves), Хасыль из LOONA, а также Нарша (Narsha) из Brown Eyed Girls, YOYOMI, Ли Джи Хе и Сон Ын И в качестве гостей, которые будут соревноваться с ними в национальном конкурсе академических викторин. Нарша и участники LOONA хвастаются своими танцевальными движениями, а Ли Джи Хе поет песню.

Ким Хичоль хвалит химию других гостей с членами LOONA, говоря: «Я думал, что вы, ребята, были членами LOONA». Подыгрывая буквальный перевод названия корейской группы LOONA «Девушка этого месяца / Girl of This Month», Сон Ын И заставляет всех смеяться, в шутку отвечая: «Нет, мы - девушки следующего месяца».

«Спроси нас» выходит по субботам в 21:00. KST. Проверьте предварительный просмотр для эпизода следующей недели ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Мин, Мин Кён Хун, Ли Су Гын, Ким Ён Чхоль, Ким Хичоль, Super Junior, Чу, Ив, Хасыль, LOONA, Нарша, Brown Eyed Girls, YOYOMI, Ли Джи Хе, Сон Ын И, Спроси нас


Читайте также:
{related-news}