o1ka
Опубликовано: 12:42, 12 апрель 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: звезды «Итэвон Класс», Ан Бо Хён, Ли Чжу Ён, + еще больше попыток отыскать зло в превью «Бегущий человек»

Смотреть: звезды «Итэвон Класс», Ан Бо Хён, Ли Чжу Ён, + еще больше попыток отыскать зло в превью «Бегущий человек»
«Бегущий человек / Running Man» от SBS поделился захватывающим взглядом эпизода этой недели!

В предстоящем 12 апреля эпизоде варьете будут представлены гости Ан Бо Хён и Ли Чжу Ён, которые недавно снялись вместе в популярной драме JTBC «Итэвон Класс / Itaewon Class», а также Чжи И Су и Сон Джин У.

После представления зрителей четырем гостям, предварительный просмотр сразу же начинается, и Ли Чжу Ён удивляет ХаХа своим пылом и ловкостью на боксерском ринге. Чжи И Су смеется: «Это страшно», прежде чем попробовать себя в борьбе с другой актрисой.

Затем члены актерского состава и гости перешептываются друг с другом, пытаясь выяснить, кто из них тайно дьявол. Ли Кван Су горячо настаивает: «Нет, на самом деле нет. Это действительно недоразумение», в то время как Джи Сок Джин указывает на другую команду и заявляет: «Там определенно есть дьявол, несмотря ни на что». Он также предупреждает Чжи И Су о Ли Кван Су: «Он на 100 процентов дьявол».

Поскольку конкуренция усиливается, гости изо всех сил пытаются выяснить личности скрытых злых сил в их команде. Сон Джин У бормочет себе под нос: «Я должен убить их всех», а Ли Чжу Ён громко смеется: «Что мне делать?» Тем временем Ан Бо Хён торжествующе восклицает: «Я их поймал!»

Следующий эпизод «Бегущий человек» выйдет в эфир 12 апреля в 17.00. KST. А пока посмотрите предварительный просмотр ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Ли Чжу Ён, Итэвон Класс, Чжи И Су, Сон Джин У, Ли Кван Су, Джи Сок Джин, ХаХа, Бегущий человек


Читайте также:
{related-news}