ekatrin
Опубликовано: 13:34, 11 апрель 2020
Новости / ASTRO

Джин Джин из ASTRO рассказывает, насколько надежны все члены его группы

Джин Джин из ASTRO рассказывает, насколько надежны все члены его группы
Джин Джин из ASTRO - следующий кумир, который встретится с развлекательным изданием News1 для специальной серии интервью под названием «Я - лидер». В свете недавнего празднования 4-й годовщины ASTRO с момента его дебюта, интервью Джин Джин было полно любящих и заботливых мыслей о его членах. Посмотрите, что он поделился ниже.

В: Что вы хотите сказать своим членам, которые были с вами 4 года?

A: «Во-первых, для MJ-хён. Вы - моя ментальная опора поддержки. Я ежедневно полагаюсь на вас, и мы начали играть в футбол вместе с Ын У, поэтому мы проводим больше времени вместе.

Далее, Чха Ын У, ты донгсенг, за что я хочу тебя поблагодарить. Это должно быть тяжело работать самостоятельно, но вы всегда заботитесь о команде, и вы всегда честны и открыты во всем. Он пытается дать нам совет о том, что он испытал, и я благодарен за это. Я благодарен за него.

Мунбин и я заботимся друг о друге. Он из тех, кто иногда немного небрежен и пропускает важные вещи, а иногда я так и делаю, поэтому мы прикрываем друг друга. Мы соседи по комнате, поэтому много говорим, особенно о нашей работе. Об ASTRO и росте команды.

Роки действительно надежный донгсенг. Роки отвечает за хореографию в нашей команде, поэтому он старается изо всех сил, чтобы снять с меня нагрузку. Он может быть одним из макней, но он полон ответственности и очень усердно работает. Он также самый жадный. У меня есть чему поучиться у него. Он также король заботиться о своем здоровье.

Наша Макнэ Санха - это комбинация всех хёнов. Он как губка. Иногда он ведет себя как MJ-Хён, иногда как Бин, иногда как Ын У, а иногда как Роки. Это так странно. Он учится смотреть на нас, поэтому я уверен, что он сильно вырос как личность. Иногда он делает неожиданные предложения, а также прикрывает меня. Он ругает меня, велит мне тренироваться. Он также тщательно заботится о своем здоровье, поэтому время от времени дает нам советы. Он действительно кажется более зрелым в эти дни


Q: Есть ли у вас какие-либо запросы от участников?

A: «У меня нет никаких запросов, мне нравятся вещи такими, какие они есть. Многое изменилось за последние 4 года. Мы стараемся работать вместе как команда с наших стажировок, мы прошли через много вместе после того, как мы дебютировали, и теперь мы постепенно меняемся в лучшую сторону. Если мы сможем просто продолжать в том же духе, я думаю, что мы сможем достичь нашей цели стать долгосрочной группой».

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Джин Джин, ASTRO


Читайте также:
{related-news}