ekatrin
Опубликовано: 10:42, 11 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Кан Джун не может перестать предлагать Пак Мин Ён за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Со Кан Джун не может перестать предлагать Пак Мин Ён за кулисами «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
«Я вернусь, когда будет хорошая погода», JTBC поделился восхитительными новыми закулисными кадрами своих звезд Со Кан Джуна и Пак Мин Ён!

Недавно вышедшее видео начинается с того, что Со Кан Джун демонстрирует свои навыки рубки дерева, репетируя сцену с Пак Мин Ён. В этой сцене Им Ын Соб (персонаж Со Кан Джун) пытается научить Мок Хэ Вона (Пак Мин Ён) рубить дрова, но смущает неудачу при каждой из своих многочисленных попыток продемонстрировать свое мастерство.

Однако оказывается, что вся забавная борьба Им Ын Соба просто действовала на роль Со Кан Джуна: в отличие от своего персонажа, актеру удается аккуратно нарезать дерево пополам каждый раз во время репетиции. Пак Мин Ён также удивляет Со Кан Джуна, успешно рубя дрова с первой попытки, и режиссер решает применить свои навыки в реальной драме.

После совместного прохождения сцены две звезды наконец начинают сниматься, и Со Кан Джун играет комедию, неоднократно качаясь и скучая по лесу, настаивая: «Это то, чего не следует делать. Я сделал это таким образом, чтобы научить вас, чего не следует делать». Затем Пак Мин Ён пробует свои силы в рубке дров, но, в отличие от репетиции, она неожиданно борется с заданием и в итоге нуждается в нескольких дублях, чтобы закончить сцену.

Позже, снимая романтический момент, когда Пак Мин Ён кладет голову на плечо Со Кан Джуна, Со Кан Джун отрывается от сценария и в шутку спрашивает: «Должны ли мы жениться?» И режиссер, и Пак Мин Ён не справляются со своей неожиданной рекламой, и Пак Мин Ён рассказывает, что он предлагал на протяжении всего съемок - обращаясь к режиссеру, актриса смеется: «Он повторял это снова и снова с тех пор, как мы начали снимать полный кадр!»

Во время следующего дубля Пак Мин Ён ждет, когда режиссер закричит «Cut!» прежде чем повернуться к Со Кан Джуну и игриво спросить: «Так что же, мы должны пожениться?» Со Кан Джун шутит в ответ: «Ты хочешь жениться?»

Смотрите полный закулисный клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я вернусь когда будет хорошая погода, Со Кан Джун, Пак Мин Ён


Читайте также:
{related-news}