ekatrin
Опубликовано: 10:10, 11 апрель 2020
Новости / Infinite / Дорамы / Клипы

Смотреть: Эл (L) из INFINITE и Син Йе Ын близки и игривы за кулисами «Мяу, таинственный парень»

Смотреть: Эл (L) из INFINITE и Син Йе Ын близки и игривы за кулисами «Мяу, таинственный парень»
«Мяу, таинственный парень» на KBS2 представила новые закулисные видеоролики.

В драме рассказывается о начинающем художнике-вебтуне по имени Ким Соль А (Син Йе Ын), у которого отношения любви и ненависти к кошкам, а также о коте по имени Хон Джо (Эл из INFINITE), который может тайно превращаться в человека.

В первом видео Эл и Син Йе Ын снимают сцену, в которой Эл защищает Син Йе Ын от падения деревянных досок. Эл обсуждает различные разные позы для сцены с режиссером, и все решают, что Эл обнимает Син Йе Ын сзади для сцены выглядит лучше всего.

Два актера продолжают репетировать следующую часть сцены, где Син Йе Ын проверяет, в порядке ли Эл, и оба поддерживают атмосферу легкой и непринужденной, шутя друг с другом.

Смотрите полное видео здесь:



В следующем видео Эл и Со Джи Хун вместе играют сцену, в которой Эл чихает от Со Джи Хун, у которого аллергия на кошек. Син Йе Ын приходит посмотреть, и после того, как сцена заканчивается, трое насмехаются над неловким чихом Со Джи Хуна с самого начала драмы. Со Джи Хун говорит: «Я был так удивлен, увидев первый эпизод. [Я сказал:] ‘Кошачья аллергия. А-а-а-а-а». Син Йе Ын говорит: «Но теперь ты так хорошо чихаешь!»

В финальной сцене три актера снимают сцену вместе. После того, как Эл выводит Син Йе Ын из кадра и режиссер дает все в порядке, Эл смеется и дразнит Син Йе Ын, говоря: «Что это за странная поза?»

Посмотрите закулисный клип здесь:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мяу таинственный парень, Эл, INFINITE, Син Йе Ын, Со Джи Хун


Читайте также:
{related-news}