ekatrin
Опубликовано: 01:11, 11 апрель 2020
Новости / Клипы

Смотреть: Юльхи документирует свою больничную жизнь после рождения двух близнецов в новом видеоблоге

Смотреть: Юльхи документирует свою больничную жизнь после рождения двух близнецов в новом видеоблоге
Юльхи поделилась своим вторым видеоблогом на своем новом канале на YouTube «Дом Юльхи»!

10 апреля она загрузила новый видеоблог, который начинается через два дня после ее операции, чтобы родить их двойняшек. Она объясняет: «Я не могла сниматься вчера, потому что слишком переживала из-за такой боли. Я также не мог снимать очень гладко из-за множества ограничений, существующих в связи с коронавирусом».

Она делает небольшой предварительный просмотр своей больничной палаты, рассказывая, что в нее могут войти только она, ее муж Минхван и дети. Она объясняет, что наконец-то снова чувствует себя живой, когда прошло уже два дня, но она либо плакала, либо спала. день назад из-за боли.

Юльхи также объясняет, что в тот день она прошла обследование, когда узнала, что у нее низкий уровень гемоглобина. Она комментирует: «Я действительно хочу кое-что сказать людям, которые в настоящее время беременны. Пожалуйста, возьмите железо. Если вы не принимаете их, как я, вам может даже понадобиться переливание крови», что, как она объясняет, было чрезвычайно болезненным.

Она дает более подробный обзор своей комнаты, говоря, что она выбрала большую комнату, чтобы она могла принять много гостей, но в конечном итоге не смогла пригласить кого-либо.

В то время как она сидит в кровати и просматривает семейные фотографии, Юльхи объясняет: «Самое замечательное в этой больнице - то, что они принимают поляроид ребенка и отца, как только они рождаются». Она показывает фотографии, а затем комментирует, как близнецы выглядят как Джиэль, говоря, что скучает по нему.

Смотреть: Юльхи документирует свою больничную жизнь после рождения двух близнецов в новом видеоблоге

Она держит обе фотографии новорожденных, показывая сходство между новорожденным Ахюн слева и новорожденным Джиэль справа.


Видео переходит к ее седьмому и последнему дню в больнице, где она работает над книжкой-раскраской. Ей звонят на грудное вскармливание, поэтому она направляется к своим детям, Ахюн и Арин.

Вернувшись в свою комнату, она заканчивает страницу, которую красила, и комментирует, что ее больничная жизнь гораздо скучнее, чем она думала. Она говорит: «Я сплю, ем, немного двигаюсь, кормлю грудью, сплю, ем, потом снова кормлю грудью. Я скучаю по Jjang [ник Джиэль]. Я собираюсь отдохнуть сейчас, а потом снова спать

Смотрите новый видеоблог Юльхи ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юльхи, Минхван


Читайте также:
{related-news}