ekatrin
Опубликовано: 00:48, 11 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун наслаждаются захватывающим снегопадом во время съемок фильма «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун наслаждаются захватывающим снегопадом во время съемок фильма «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
JTBC «Я вернусь, когда будет хорошая погода» выпустила новое закулисное видео!

В процессе создания видеоролика Пак Мин Ён и Со Кан Джун наслаждаются отдыхом в снегу. Готовясь к съемкам, Пак Мин Ён пытается поймать падающий снег и делает снежный ком. Когда Пак Мин Ён говорит Со Кан Джуну, что на его пальто что-то есть, он также поднимает снег, чтобы стереть его с пальто.

Режиссер говорит двум актерам наслаждаться пейзажем и весело проводить время на снегу. Пак Мин Ён подчиняется, бросая снежки в Со Кан Джуна, который вздрагивает от страха. Ближе к концу сцены Пак Мин Ён спрашивает: «Хочешь съесть рисовую лапшу?» Когда они снова снимают ту же сцену, Пак Мин Ён включает ее и спрашивает: «Ты можешь сделать мне горячий шоколад?» Тем не менее, один из членов съемочной группы отмечает, что Со Кан Джун забыл надеть свою перчатку, поэтому они снова собираются снимать.

В последнем дубле Пак Мин Ён говорит: «Можете ли вы приготовить мне горячий шоколад сегодня вместо кофе?» Со Кан Джун неожиданно отвечает: «Сделай сам», а Пак Мин Ён в ответ отвечает: «Почему? Ты должен пить его в такой снежный день!»

Смотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я вернусь когда будет хорошая погода, Пак Мин Ён, Со Кан Джун


Читайте также:
{related-news}