ekatrin
Опубликовано: 00:07, 11 апрель 2020
Новости

Эми говорит, что ее заявления о предполагаемом незаконном употреблении наркотиков Хвисоном в прошлом году были на самом деле правдой + надежды на извинения от него

Эми говорит, что ее заявления о предполагаемом незаконном употреблении наркотиков Хвисоном в прошлом году были на самом деле правдой + надежды на извинения от него
В связи с тем, что Хвисон в настоящее время сталкивается с новыми утверждениями об использовании пропофола, а также недавно был обнаружен без сознания дважды после принятия юридических анестетиков, многим напомнили о том, что телеведущая Эми сказала о певце в прошлом году.

Еще в 2013 году Хвисон подозревался в регулярном введении пропофола для немедицинских целей в дерматологической клинике с 2011 года по начало 2013 года. Однако он был очищен от подозрений, и его адвокат заявил, что инъекции были сделаны из-за проблем со здоровьем.

Затем в апреле прошлого года телеведущая Эми написала в своем Instagram пост, в котором говорила, что близкий друг знаменитости, которого она назвала «А», взял с собой пропофол и золпидем. Она написала, что после того, как он узнал, что ее расследует полиция, она услышала, что он сказал кому-то, что может шантажировать ее, снимая ее сексуальные видео. Она сказала, что «А» звонил ежедневно, чтобы умолять ее принять падение, чтобы защитить его карьеру.

Когда предположили, что «А» был Хвисоном, его агентство заявило, что обвинения были полностью ложными. Затем Хвисон поделился записью телефонного звонка между ним и Эми, и он сказал, что записи были сделаны с разрешения Эми. В разговоре Эми попросила у него прощения и сказала, что заберет свое заявление, и она также написала в Instagram, чтобы извиниться и сказать, что ее комментарии были сделаны из-за недопонимания. Критика со стороны общественности поэтому обратилась к Эми.

Тем не менее, комментарии Эми снова стали известны после недавних событий. В декабре прошлого года полиция получила показания от торговца наркотиками, который сказал, что Хвисон использовал большое количество пропофола. В связи с продолжающимся расследованием в марте Уэсунг был найден без сознания в ванной комнате в здании в Сеуле после приема анестетика Этомидата, который оказывает действие, аналогичное пропофолу. Два дня спустя он был снова найден без сознания в похожем состоянии в ванной комнате отеля. Поскольку используемый им анестетик не является незаконным наркотиком, полиция только допрашивала его в качестве свидетеля, прежде чем отпустить его в обоих случаях, и их расследование сосредоточено на том, как он пришел купить анестетик. Между тем, его агентство заявило, что в настоящее время он получает психиатрическое лечение.

Из-за этих событий многие задались вопросом, правда ли то, что сказала Эми в 2019 году. Выпуск новостей «Спорт Чосон» связался с Эми, чтобы узнать ее мнение. Эми (гражданин США) в настоящее время живет в Китае после депортации из Кореи в 2015 году по обвинению в применении пропофола и золпидема.

Спорт Чосон пишет, что Эми не решалась говорить по этому вопросу, описывая, что она, кажется, пострадала после того, как ее вытеснили пользователи сети, которые называли ее лжец. Репортер написал, что Эми, наконец, заговорила после того, как они долго и искренне объясняли, что хотят услышать правду, которую она знает.

Эми сказала: «Я очень осторожно говорю об этом. Я говорила об этом в социальных сетях в прошлом, но в результате я сильно страдала из-за этого. Я действительно сожалею о том, что вызвал беспокойство у публики, потому что я загрузила ее, не думая об этом более тщательно». Далее она сказала: «Честно говоря, мне не очень приятно было видеть последние новости Хвисон в репортажах и на телевидении, так как он был тем человеком, которого я считала настоящим другом и моей родственной душой. Он сильно причинил мне боль, но было время, когда он был моим самым дорогим другом, поэтому было неприятно видеть его плохие новости».

Когда ее спросили, почему она взяла свое заявление о том, что они использовали вместе с золпидемом и пропофолом в записи, Эми описала, как она вздохнула и сказала: «Когда я разговаривала с Хвисоном, я понятия не имела, что наш разговор записывается. Посты, которые я загружала в социальные сети, были полной правдой, без всякой лжи. Но Хвисон позвонил мне и рыдала. Он рассказал о том, как умер его отец, и рассказал о трудных временах, которые он пережил, как о смерти своего друга, и сказал, что у него такие трудные времена. Слух, который также заставил мое сердце болеть. Я загрузила запись в социальных сетях, потому что был расстроена из-за несправедливости, но когда человек, который был моим самым дорогим другом, плакал по мне, я ослабела и даже заплакала. Поэтому я сказала ему: «Я возьму это обратно». Я утешала Хвисон».

«Однако он записывал все эти разговоры и размещал их в социальных сетях», - продолжила Эми. «В одно мгновение я стала лжецом. У меня не было агентства, и я была за границей, поэтому я не мог ответить».

Когда ее спрашивают, правда ли все, что она говорила в социальных сетях, Эми осторожно говорит: «Да».

Sports Chosun пишет, что Эми была признана виновной в обвинениях в использовании пропофола в 2012 году. Издание сообщает, что, основываясь на ее публикации в социальных сетях в прошлом году, кажется, что, хотя она и семь лет подозревала, что Хвисон употреблял психотропные препараты, она понес наказание самостоятельно. Кроме того, она оставалась друзьями с Хвисоном даже после ее депортации из Кореи.

Репортер спросил, почему она продолжала быть на стороне Хвисона в течение всего этого, и Эми рассказала, что она подумала, что он ее настоящий друг, и что молчать - это был акт его верности. «Конечно, когда я думаю об этом сейчас, это было глупо», - продолжила она, но объяснила, что у них с Хвисоном часто были разговоры об их боли и грусти, которые давали ей силы. «Хвисон сказал мне, что я ему искренне нравлюсь, и я в это поверил», - сказала она. «Он назвал имя моего бывшего парня и сказал: «Когда вы встречались, «А», я была расстроена. Мне было грустно. Он продолжал так выражать свой интерес ко мне, и я также, естественно, верила Хвисон и любила его».

Наконец, Эми сказала: «Есть только одна вещь, которую я хочу, это искренние извинения Хвисон. Вы не можете понять, насколько больно быть преданным доверенным другом, если вы сами этого не испытали».

Далее она сказала: «Когда я впервые загрузила сообщение в социальных сетях, я хотела всего лишь извинения Хвисона. Я не говорю, что меня огорчает несправедливость по поводу всех преступлений, которые я совершила в прошлом. Я явно допускала большие ошибки в прошлом, потому что сделала неправильный выбор. За это меня поместили в центр заключения, я заплатил штраф, и теперь я плачу за свои преступления, проведя пять лет в одиночестве в стране, где у меня нет семьи после того, как меня выгнали из Кореи. Я думаю, что это правильно для меня, чтобы заплатить цену за мои преступления».

Она добавила: «Тем не менее, я думаю, что есть разница между этой болью и болью, которую я испытывала после того, как меня предали доверенного человека и в одно мгновение изгнали из лжеца. Я искренне верила и лелеяла Хвисон. Он всегда был моим самым лучшим другом и родственной душой. Я только надеюсь, что он даст мне искреннее слово извинения. Кроме того, я надеюсь, что он, как и я, признает любые ошибки, которые он совершил, если он их совершил, выздоровел и снова стал невинным человеком, которым он когда-то был». Эми описывается как потом плачет.

Агентство Хвисона еще не ответило на последние комментарии Эми.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хвисон, Эми


Читайте также:
{related-news}