ekatrin
Опубликовано: 23:31, 10 апрель 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Мин Хо и Ли Чон Джин показывают сказку, ставшую неправильной в фильме «Король: Вечный монарх»

Ли Мин Хо и Ли Чон Джин показывают сказку, ставшую неправильной в фильме «Король: Вечный монарх»
Долгожданная драма SBS «Король: Вечный монарх» выпустила тизеры сцены, которая представляет собой исследование в экстремальных контрастах.

«Король: Вечный монарх» - новая драма от известного писателя Ким Ын Сука, рассказывающая историю двух параллельных вселенных, одна из которых является конституционной монархией Кореи, а другая похожа на современную республику. Ли Мин Хо снимается в роли Императора Ли Гон, который пытается закрыть дверь между мирами, а Ким Го Ын - в роли детектива Чон Тэ Ыль, который объединяется с ним для защиты жизни людей.

Ли Чон Джин также играет второстепенную роль в драме как Ли Рим, дядя Ли Гон. Он был сводным братом предыдущего императора, отца Ли Гон. Несмотря на то, что Ли Рим был старшим сыном, он был отстранен от преемственности в возрасте 13 лет, потому что он был сыном наложницы, обида, которую он до сих пор несет в своем сердце по сей день.

В новых кадрах Ли Мин Хо выглядит как сказочный принц, когда он едет на чистом белом коне по бамбуковому лесу, одетому в его королевскую одежду. Тем не менее, эта сказка становится темной с появлением Ли Чон Джина, одетого в современный костюм, который залит кровью.

Ли Мин Хо и Ли Чон Джин показывают сказку, ставшую неправильной в фильме «Король: Вечный монарх»








Это роковое столкновение было снято еще в феврале в лесу в округе Киджан в Пусане. Когда Ли Мин Хо и Ли Чон Джин прибыли на съемочную площадку, они были впечатлены природной красотой бамбукового леса, несмотря на зимний ветер, который делал съемку холодной и сложной. Ли Мин Хо больше заботился о лошади, чем о себе, часто проверяя, чтобы быть уверенным, что это не неудобно на морозе, в то время как Ли Чон Джин демонстрировал 180-градусный переход от своего характера с его теплой улыбкой и уважительным отношением на съемочной площадке.

Премьера фильма «Король: Вечный монарх» состоится 17 апреля в 10 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ким Ын Сук, Ли Мин Хо, Ким Го Ын, Ли Чон Джин


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]