ekatrin
Опубликовано: 23:21, 10 апрель 2020
Новости / FTISLAND

Бывший участник FTISLAND Сон Сын Хён объявляет дату призыва

Бывший участник FTISLAND Сон Сын Хён объявляет дату призыва
Бывший участник FTISLAND Сон Сын Хён будет зачислен в армию в этом месяце.

10 апреля он зашел в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы написать: «Все, я зачисляю на службу 27 апреля. Я пойду и вернусь благополучно. Из-за проблемы с COVID-19 я сожалею, что не могу попрощаться с вами на более близком расстоянии. Пожалуйста, будьте осторожны с COVID-19. Здоровье это самое главное. Я собираюсь выполнить свой долг по защите нации».



Его агентство Wooridle Company также выпустило заявление:

Здравствуйте, это Wooridle Company.

Бывший член FTISLAND и актер Сон Сын Хён будет зачислен в качестве действующего солдата и планирует добросовестно выполнять свои обязанности в армии.

Чтобы уважать собственное желание Сон Сын Хёна о тихой призыве, мы решили не указывать точное время и место его призыва. Мы просим каждого понять по этому вопросу.

Сон Сын Хё
н вернется после добросовестного выполнения своего долга по защите нации и покажет вам, сколько он созрел, поэтому, пожалуйста, пришлите ему свою поддержку и любовь.

Спасибо.

В декабре 2019 года Сон Сын Хён объявил, что расстается с FTISLAND и FNC Entertainment. Ранее в этом месяце он подписал новый контракт с управляющим агентством Тони Ан из H.O.T, компанией Wooridle.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Сын Хён, Wooridle Company, FTISLAND, FNC Entertainment, H.O.T, Тони Ан


Читайте также:
{related-news}