ekatrin
Опубликовано: 22:32, 10 апрель 2020
Новости / Новинки

Сон Кан ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой драме о балете

Сон Кан ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в новой драме о балете
Сон Кан может скоро вернуться с новой драмой!

10 апреля YTN сообщили, что Сон Кан сыграет главную роль в новой драме на тему балета под названием «Navillera» (рабочее название).

После сообщений представитель агентства Сон Кан Namoo Actors заявил: «Это правда, что он получил предложение сниматься в «Navillera». Это один из проектов, для которых он получил предложение, и в настоящее время он рассматривает драма».

Основанный на одноименном вебтуне, «Navillera» - это около 70-летнего старика и молодого человека, которые строят дружбу с помощью балета. Драма расскажет историю о людях, которые преследуют свои мечты, потому что жизнь приходит только один раз. «Navillera» будет возглавлять продюсер Хан Дон Хва, который снял «38-я опергруппа», «Плохие парни 2: Город зла» и «Мисс Ли» из tvN.

Если Сон Кан примет роль, он сыграет Ли Чхэ Рока, 23-летнего восходящего артиста балета с большим талантом, который часто обвиняет себя в своих частых травмах. Он получает горячую поддержку и изучает жизненные уроки после встречи с Сим Док Чхуль, новобранец балерино, который преследует после своей мечты более искренне, чем кто-либо еще Ли Чхэ Рок встречал в своей жизни.

После своего дебюта в фильме «Лжец и его возлюбленная» Сон Кан сделал себе имя через «Мужчина, что накрывает на стол» и «Прекрасный вампир». Недавно он снялся в фильмах «Когда Дьявол зовёт тебя по имени» и «Любовный сигнал». Также было подтверждено, что Сон Кан сыграет главную роль в «Милый дом», драме режиссера Ли Чжон Бока, который работал над хитами, включая «Мистер Саншайн», «Потомки Солнца» и «Гоблин».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Кан


Читайте также:
{related-news}