ekatrin
Опубликовано: 19:05, 10 апрель 2020
Новости / Highlight

Юн Дуджун из Highlight официально уволен из армии

Юн Дуджун из Highlight официально уволен из армии
Юн Дуджун из Highlight был освобожден от военных!

Вокруг US Entertainment объявили, что лидер был официально уволен 10 апреля после завершения его службы.

В соответствии с протоколом, принятым из-за проблем с коронавирусом (COVID-19), Юн Дуджун был выписан прямо из своего последнего отпуска, не возвращаясь на свою базу.

24 августа 2018 года Юн Дуджун был зачислен в качестве военного полицейского на действительную службу в 12-й пехотной дивизии. Он был назначен капралом на три месяца раньше из-за образцовой военной службы в апреле 2019 года.

Комментируя свой опыт военной службы, Юн Дуджун сказал, что он оставил незабываемые воспоминания. «Хотя были трудные времена, для меня это была хорошая возможность для умственного роста», - сказал он. «Я хочу поблагодарить моих военнослужащих за то, что они оставили незабываемые воспоминания о себе и моих начальниках, которые дали мне силы». Юн Дуджун затем выразил свою благодарность своей семье и поклонникам, признавая их долгое ожидание его возвращения.

К сожалению, Юн Дуджун не может провести офлайн-мероприятие, чтобы встретиться с фанатами после его выписки, но вместо этого он планирует общаться с фанатами через V Live 10 апреля в 19:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Дуджун, Highlight