ekatrin
Опубликовано: 18:41, 09 апрель 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун репетируют романтическую сценку в «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Смотреть: Пак Мин Ён и Со Кан Джун репетируют романтическую сценку в «Я вернусь, когда будет хорошая погода»
JTBC выпустили не одно, а три закулисных видео для общей сцены Пак Мин Ёна и Со Кан Джуна в «Я вернусь, когда будет хорошая погода»!

В первом видео Со Кан Джун терпеливо ждет, пока Пак Мин Ён накрывает одеяла. Когда она приходит, она расхохоталась и спросила: «Сколько одеял вы приготовили?» Он отвечает, показывая ей электрическую грелку, которую он приготовил под ней.

Затем режиссер устанавливает блокировку для сцены, но Пак Мин Ён продолжает ломать голову над тем, как правильно сидит Со Кан Джун. Она шутит: «Мы в династии Чосон?»

Ключевым моментом в сцене является контраст между нервозностью Ын Соба и непосредственностью Хэ Вона. Ын Соб расстегивает пижамный топ и Хэ Вон, находя его очаровательным, застенчивым, наклоняется для поцелуя.



После нескольких репетиций второе видео показывает двух актеров, начинающих снимать сцену. Как только сцена становится парной, актеры разразились смехом. Со Кан Джун говорит: «Я пошел назад, как будто я отодвигал сиденье в машине».



В третьем видео два актера лежат под одеялами и репетируют строки из сценария. (К счастью, они делятся одним сценарием, и Со Кан Джун держит его для чтения Пак Мин Ён.) Пак Мин Ён предлагает Со Кан Джуну сменить футболку вместо рубашки с длинными рукавами, чтобы ей было легче прикасайтесь к его ключицам, как того требует сцена.



«Я вернусь, когда будет хорошая погода» выходит в эфир каждый понедельник и вторник в 9:30 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Я вернусь когда будет хорошая погода, Пак Мин Ён, Со Кан Джун


Читайте также:
{related-news}