ekatrin
Опубликовано: 16:04, 09 апрель 2020
Новости / 4minute

Хо Гаюн говорит о переходе от 4Minute изображений, переходе к действию и многое другое

Хо Гаюн говорит о переходе от 4Minute изображений, переходе к действию и многое другое
Певица и актриса Хо Гаюн недавно сели на интервью, чтобы рекламировать свой новый фильм «Поиск».

«Поиск» - это фильм, в котором главную роль играют Ли Си Он и Ким Сон Чхоль как два человека, которые узнают правду о цифровых преступлениях в социальных сетях, расследуя самоубийство в гошивоне (общежитие для студентов, готовящихся к экзаменам). Хо Гаюн играет второстепенную роль в роли Ну Ри, хакера, который помогает двум мужчинам выследить преступника онлайн.

Фильм должен выйти 15 апреля, хотя многие другие фильмы откладывают выпуск из-за пандемии COVID-19. Хо Гаюн сказала: «Это немного прискорбно, но я думаю, что это лучше, чем постоянно отодвигать дату релиза. Это нормально, потому что я верю, что найдутся люди, которые пойдут на это посмотреть».

Хо Гаюн говорит о переходе от 4Minute изображений, переходе к действию и многое другое

В интервью Хо Гаюн спросили о плюсах и минусах того, чтобы стать актером, ставшим кумиром. Она сказала: «Я думаю, что есть выгоды и потери. Люди говорят, что если вы начинаете как идол, вы становитесь гораздо менее нерешительными. Вы понимаете, что происходит на съемочной площадке намного быстрее. Я думаю, это потому, что у нас длинные тренировочные периоды. Но с точки зрения потерь вы тратите семь лет на то, чтобы создать свой имидж певца, поэтому люди все еще считают меня певцом, а не актером. Вот где начинается моя домашняя работа.

Она добавила, что ее первоначальной мечтой было стать актером. «Я хотела стать актером с 20 лет», - сказала она. «Меня спросило мое агентство: «Хочешь дебютировать? Или ты хочешь учиться актерскому мастерству в университете?» Я выбрала дебют. Я была главным вокалистом, поэтому я едва могла покинуть группу для продвижения в качестве актера. Я могла сосредоточиться на актерской игре только после того, как 4Minute прекратил продвижение».

Хо Гаюн сказала, что она предпочитает жизнь актера, который может играть несколько ролей, жизни идола, которому их агентство дает конкретные концепции. «Айдолы выходят на сцену с песней и танцем, которые уже определены для них», - сказала она. «Мне нравится, когда я играю, я могу поговорить с другими актерами и создать что-то новое, спросив: «Что если мы сделаем это так или так?»»


За исключением Хёна, бывшие участники 4Minute рекламировались как актрисы. Хо Гаюн сказала: «Когда мы были членами одной группы, мы давали друг другу отзывы о выступлениях. Теперь, когда мы стремимся к индивидуальной карьере, мы не можем сказать, что нам следует делать друг другу. Мы могли бы причинить друг другу боль, поэтому мы более осторожны, чем раньше, как 4Minute. Мы до сих пор часто общаемся. Мы как семья. Точно так же, как семья, нам не обязательно связываться друг с другом каждый день».

О своем времени в 4Minute она сказала: «Я была счастлива. Когда я вижу, что люди знают наши песни, я думаю: «Наша группа преуспела». В то время я не мог сказать о своей популярности. Не было возможности увидеть это для себя. Когда участники встречаются сейчас, мы говорим о том, как наша тяжелая работа в 4Minute, кажется, окупилась».

Она поделилась, что ее цель состояла в том, чтобы стать как Со Хён Джин, который также первоначально дебютировал как идол. «Она хорошо поет, но хорошо умеет играть», - сказала она. «Я хочу повзрослеть, как она, и получить возможность петь во время игры, например, участвовать в OST. Я был бы благодарен, если бы это случилось.


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хо Гаюн, 4Minute, Поиск, Ли Си Он, Ким Сон Чхоль, Хёна, Со Хён Джин


Читайте также:
{related-news}