ekatrin
Опубликовано: 12:28, 09 апрель 2020
Новости / Infinite / Фото

Сонгю из INFINITE блюда на его идеальный тип, сожалеет + скучаю по своим товарищам по группе

Сонгю из INFINITE блюда на его идеальный тип, сожалеет + скучаю по своим товарищам по группе
В недавнем интервью и картине для журнала The Star Сонгю из INFINITE откровенно оглянулся на свое прошлое и настоящее.

Айдол будет украшать обложку номера журнала, посвященного седьмой годовщине, и после съемок отметил: «INFINITE - это группа идолов, которая чаще всего появлялась в The Star, и для меня большая честь быть образцом обложки выпуск седьмой годовщины

«Это была моя первая фотосессия с момента моего увольнения», продолжил он. «Потому что это было какое-то время, сначала было немного неловко, но мне было весело, и я думаю, что все прошло хорошо».

Сонгю из INFINITE блюда на его идеальный тип, сожалеет + скучаю по своим товарищам по группе

Сонгю недавно провел свой первый сольный концерт после возвращения из армии, и он вспомнил: «В первый день я так нервничал, что даже не помню, как все прошло. К счастью, начиная со второго дня, я стал более расслабленным, и я мог видеть лица моих поклонников. Я до сих пор не могу поверить, что смог заполнить концертную площадку. Это все благодаря INFINITE».

Когда его спросили о том, что его называют «гением варьете», Сонгю смиренно не согласился с прозвищем. «Вовсе нет», - сказал он. «Я никогда не думал о себе как о хорошем на варьете, и я никогда не чувствовал себя уверенным в них. Это все благодаря людям вокруг меня».

Далее он признался: «Меня больше беспокоит варьете, чем вы думаете, но ради фанатов я намерен продолжать их делать. Есть люди, которые стали моими фанатами, потому что им понравилась музыка INFINITE, но, возможно, есть люди, которые любили меня видеть на варьете».

Что касается идеального типа Сонгю, он поделился: «Я думаю, что я стал более сентиментальным, чем раньше. У меня не было идеального типа, но я недавно его разработал. Кто-то, кто яркий и милый, с большим количеством эго. Мне нравятся люди, которые подходят ко всему с оптимизмом».


Когда его попросили назвать моменты, когда он больше всего скучал по своим собратьям INFINITE, Сонгю сказал, что иногда ему становится одиноко в приемной, когда он продвигает соло. «Мне не с кем поговорить в комнате ожидания», - объяснил он. «Когда [участники INFINITE] вместе, это действительно громко: мы дразним и расстраиваем друг друга, и мы также много боремся».

Он с сожалением продолжил размышлять: «Поскольку мы слишком честны, мы иногда непреднамеренно обижаем чувства друг друга, и я думаю, что были времена, когда другие участники чувствовали грусть из-за того, что я сказал или сделал. Теперь я скучаю по всему этому

Сонгю добавил: «Я сожалею, что не наслаждался этими моментами больше. В то время я был одержим тем, чтобы не совершать ошибок, и из-за моей ответственности как лидера я не наслаждался этим в полной мере. В будущем я хочу дать себе больше возможностей для отдыха».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонгю, INFINITE


Читайте также:
{related-news}